Жалоба на Enzo Sanchez [Russian Bears]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
  1. Ваш Nick_Name: Yanis_Down
  2. Nick_Name игрока: Enzo Sanchez <2LD> (я понимаю, что он не лидер, но берет на себя лидерские обязанности и ведёт за собой людей нарушать правила)
  3. Дата произошедшей ситуации: 18.04.2020
  4. Опишите ситуацию: заходят на нашу территорию, прям на титульник, как к себе домой, явно провоцируют и открывают огонь по нам. Считаю что СК-шат.
  5. Доказательства:

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
Про СК вам уже ответили, но тебе похоже на это очень жаль и ты будешь писать однотипные жалобы, удачи хх

DukeHarrison

Житель штата
12 Апр 2020
2
0
Я честно говоря в ахуе ,что ты несёшь ,заливаешь однотипные жалобы засоряя форум ,ты вообще блять знаешь правила?Ваш глава Ростян использует возможности админа в своих целях ,сет хп ,ресает себя ,про рп вообще не знает. Своих косяков вообще не видишь :дм ,рк ,пг

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Я честно говоря в ахуе ,что ты несёшь ,заливаешь однотипные жалобы засоряя форум ,ты вообще блять знаешь правила?Ваш глава Ростян использует возможности админа в своих целях ,сет хп ,ресает себя ,про рп вообще не знает. Своих косяков вообще не видишь :дм ,рк ,пг
по факту лей ЖБ на любое твое слово: DM, RK, PG.
Ах, у тебя нету видео, потому что я этого не делаю. ПГ на свой респе? ДМ по вам находясь на своей территории? Вы клоуны, умственно обделенные, которых никто на сервере не уважает и ни во что ни ставит, потому что вы конфликтуете со всеми. Как песики по команде Ензо, бежите и нарушаете правила, считая себя выше остальных. Я больше не буду отвечать ни на одно ваше сообщение, потому что у вас эффект Даннинга - Крюгера и любой разговор с вами бесполезен.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
А смысл однотипные жалобы кидать, это одна и та же ситуация, за которую наказали уже.

Evgeny_Lyahov

Житель штата
31 Мар 2020
6
0
А смысл однотипные жалобы кидать, это одна и та же ситуация, за которую наказали уже.
Если вы такие правильные,и думаете,что ни в чем не виноваты,зачем вы тогда следите за жб которые мы заливаем,и оправдываетесь под каждой..

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
А эти жалобы одно и тоже, что были написаны до этого

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
За данный инцидент, я уже получал наказание, это одна и та же ситуация - жалобы ниже.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Yanis_Down

Вашу жалобу уже рассмотрели в этой теме - тут

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.