Обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose Kocho

Active member
Режим чтения
27 Окт 2024
29
2
Discord
uglyoshi
Имя персонажа
Biba Kocho
Логин
Avram_Lezgin
CID персонажа
BR2J
Дата
16 Ноя 2024
Время
17:08
Никнейм администратора
Crystal Senjougahara
Обратная связь
uglyoshi
Администратор Crystal Senjougahara проявляет халатность и некомпетентность, что является не приемлемым для администратора.
Рассказываю полную ситуацию, я приехал на ящик который находился на маяке, создал с лучшой фамой Кочо накус там, после чего нас убили и мы поехали с больки на респу, по пути на респу мы встретили человека из вражеской группировки и решили его ограбить, человек покинул игру и мы увидели что он вызвал по мг людей мы убили их и побежали ремать, но люди опять же по МГ приехали на машине с ящиком и начали нас грабить, после чего админ откидывает нас за РК на ящик, но не откидывает группировку ГрувТаксисты за то что они приехали по мг и за ограбление на ящике, после чего я пишу жалобу на администратора, где он заведомо обманывает ГА/ЗГА и прикрепляет не откат, а только скрины. Прошу рассмотреть этот момент и наказать администратора, так как это не приемлемо для администратора сервера, и такая ситуация с блатом этой группировки не первая. Доказательства ниже.
Жалоба с скринами админа - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-crystal-senjougahara.496640/#post-2194961
Видео откат как было все на самом деле -
( На откате видно полную ситуацию)
откат 2 -
( На этом откате видно, что люди приехали в нас на ящике и начали похищать и ремать, но админ решил наказать только нас за РК на ящик )
Еще одна ситуация с блатом группировки ГрувТаксисты - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-max-ballmer.496066/

Последнее редактирование:

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
117
13
Род занятий
живу на радмире
Я следил за ящиком, вы умерли на нем первый раз и были записаны в список. Через некоторое время ящик двинулся, и я полетел за ним. Когда ящик стоял у ФТ вы тоже были там, я не имею понятия откуда вы там появились, я не ясновидящий что бы видеть ограбление. У меня абсолютно нет никакого резона блатить группировку с которой меня ничего и никто не связывает, это лишь ваши догадки.
Для того что бы показать РК и ваши смерти откат мне не нужен, если ЗГА/ГА запросит отправлю ему в лс.
Ожидайте ответа.

Rose Kocho

Active member
Режим чтения
27 Окт 2024
29
2
Discord
uglyoshi
Я следил за ящиком, вы умерли на нем первый раз и были записаны в список. Через некоторое время ящик двинулся, и я полетел за ним. Когда ящик стоял у ФТ вы тоже были там, я не имею понятия откуда вы там появились, я не ясновидящий что бы видеть ограбление. У меня абсолютно нет никакого резона блатить группировку с которой меня ничего и никто не связывает, это лишь ваши догадки.
Для того что бы показать РК и ваши смерти откат мне не нужен, если ЗГА/ГА запросит отправлю ему в лс.
Ожидайте ответа.
И все же вы следили там за ситуацией, и откинули меня и других людей из нашей группировки, но закрыли глаза на ограбления и похищения прям на ящике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.