амнистия на разбан

эслэс

Житель штата
1 Сен 2024
16
0
Discord
kabbyc228
Имя персонажа
Anastasia_Kolesova
Логин
mamytraxal23
CID персонажа
C3NZ
Дата
11 Дек 2024
Время
20;47
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
kabbyc228
Добрый вечер,у меня произошла ситуация,я разговаривала с мужем в дискорде и у меня нету микрофона,а я все время пишу в чат что бы ответить ему на вопросы,первый раз нажала на F3 насчёт ограбления потом мне он задал вопрос,и я нажала F3 что бы ответить а он задал не наделённый умом вопрос,я написала в F3 "глупыш нафиг" и после этого я задела НЕЧАЙНО локтём энтер,правда нечайно,буду рада разбана,мы с мужем будем молитвы читать что бы меня разбанили<3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
За долгий ответ от администратора получите компенсацию вне зависимости от вердикта.
Ожидайте ответ, передал повторно

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,344
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Добрый вечер,у меня произошла ситуация,я разговаривала с мужем в дискорде и у меня нету микрофона,а я все время пишу в чат что бы ответить ему на вопросы,первый раз нажала на F3 насчёт ограбления потом мне он задал вопрос,и я нажала F3 что бы ответить а он задал не наделённый умом вопрос,я написала в F3 "глупыш нафиг" и после этого я задела НЕЧАЙНО локтём энтер,правда нечайно,буду рада разбана,мы с мужем будем молитвы читать что бы меня разбанили<3
Не понимаю, как можно случайно в аск написать оскорбление, и так вам только 3 дня выдал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Вам дали самый минимальный срок.
Наказание выдано верно, без амнистии. Компенсацию за долгий ответ получите

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,344
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Перепутал значит, 5 тоже хороший срок! Как вообще можно локтем задеть. Это максимально неудобно сидеть так, чтобы локоть был на клавиатуре! Не нужно врать, за обман администрации следует наказание