жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
56
0
Discord
Andre Team#7357
Имя персонажа
Andre Team
Логин
jar1k
CID персонажа
290H
Дата
17 Ноя 2024
Время
15:44
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
andreteam
Я не согласен с выданным наказанием потому что первый пункт я остановился никак им не угрожал они мне сказали поднимать руки и начали быстро считать я сказал хочу положить кирку в багажник потому что у меня заняты руки я отыгрываю РП как я могу поднять руки когда у меня тяжелая кирка в руке я положил кирку и мне сразу же убили Я не ливал из игры и не обзывал их и так далее. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-290h.496822/#post-2196052

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Я не согласен с выданным наказанием потому что первый пункт я остановился никак им не угрожал они мне сказали поднимать руки и начали быстро считать я сказал хочу положить кирку в багажник потому что у меня заняты руки я отыгрываю РП как я могу поднять руки когда у меня тяжелая кирка в руке я положил кирку и мне сразу же убили Я не ливал из игры и не обзывал их и так далее. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-290h.496822/#post-2196052
Здравствуйте!
Как минимум вы спросили, можно ли положить кирку, вам ответили - нет нельзя.
Тем самым не боитесь грабителей, что говорит уже о - PG.
Что касается ухода от РП, у вас было достаточно времени, чтоб спрятать кирку в свой рюкзак к примеру и поднять руки.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
56
0
Discord
Andre Team#7357
Ну вы говорите у меня было времени но может вы верите может нет но у меня лагало и у меня залагало в то время когда я вышел из машины мне начали говорить поднимать руки у меня была кирка и я хотел её спрятать по РП потому что не смог поднять руки вы рюкзаке у меня не было места потому что он был забит камнями я из-за этого положил кирку в багажник я культурно попросил положить кирку в багажник но они меня не выслушали и сразу же убили при открытии багажника. И они ещё сказали что считаем до семи они отсчитали до четырёх и убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.