Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Daniil_Sidorovw
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 14:57 29.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Я ехал на скуторе с города(думаю вы понимаете на сколько это долго) в BCSD. Ни с того ни с сего меня начинает прижимать машина (там сидел 1 человек и он был не из крайма, значит он никак ни мог грабить), но он начил тулить по мне по мне из сеорострельного пистолета. А я, что блин буду смотреть как он меня застрелить, ну я начал отстрельеватьсяи тут меня кинули за DM(И вот логически, я что ехал 11км на скутере, Наде того, чтобы меня откинули)
  5. Скриншоты выдачи наказания:прошу откат от Вильяма, то что я начал первый стрелять по ниму!

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Приложите скриншот наказания либо хотя бы время когда это произошло.

Реакции: Daniil Vagner

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Вы перепутали имена, там написано William Mayer а вы написали жалобу на William Rothschild

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
На откате видно, как вы на скутере пытаетесь ограбить человека и начинаете по нему стрелять, он начинает стрелять по вам в отвтет. Фулл откат -

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
На откате видно, как вы на скутере пытаетесь ограбить человека и начинаете по нему стрелять, он начинает стрелять по вам в отвтет. Фулл откат -
Уважаемый администратор, что вы говорите? Я хотел ограбить вы угараете? Я ещё помощи просил у тех челиков, которые на тачке стояли. Вот сейчас реально смешно стало, я на скуторе грабить, ну да ну да. Так дальше продолжайте

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ваши слова "Остановитесь это ограбление"

Реакции: Daniil Vagner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.