Жалоба на Мария Моретти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell Beli
Логин
a98328
CID персонажа
18Q7
Дата
17 Ноя 2024
Время
17:09
Никнейм администратора
Мария Морети
Обратная связь
Форум
Откат моего нарушение запрашиваю, и где было нрп гос.

Вообщем то, вот откаты.

Стоял втыкал у лспд, не фармил зп. Типо тик таки смотрел). Но я все слышал что происходит рядом. Перекл делаю на игру, смотрю игрок меня лупит своими рученками, ну я и его обул в чешки за это по ст 11.1 УК. В ходе УПК выяснил что он стажер LSMC.

На откате под конец, да я грубо разговаривал с задержанным. И то это этичка. строгий бы схавал и все. Но сошлись тем что я не заливал на стажера в проку или в суды. Просто банально с него нечего взять. На форум тоже не заливал.
Мг получил за то что не коректно выразился сказал на этом проекте. И то игрок тоже вначале мгшил.

Меня просто взбесило то что что у кадетов что стажеров, неприкос. А так по сути он обычный еще гражданин. В бксд даже раньше делали, если ты там кадет то не прикоса нет у него. Ну не суть.

Диалг фулл IC по сути был, а то что я сказал что я залью в проку или в суд. Это не угрозы, а то что я довожу к сведенью, что мне придётся обратиться в суд, и чтобы вас за такое наказали. Я не вижу тут нарушения нрп гос. От меня тут грубое общение этики и все.

А так в ирл попробуй ударить полицейского, если в США это было то его там же свинцом накормили. Я кст такое подумывал, но не стал отвечать на нарушение на нарушение.
Если он такое в РФ, то сразу получил в лицо, завели бы его в допросную, и там бы его хорошо отделали опера этими же дубинками что у меня в руке была. А потом списали на то что он сопративлялся при задержании, а потом на бутылку на лет так 5.

Я не вижу тут серьезного нарушения ). Ок было если я его реально побил там, было тут уже нрп коп. Или посадил кпз его тоже нрп коп.

Так что Прошу ГА разобраться с этим. Давать чс гос за это 90 дней полный бред.

Меня сегодня хотели поставить на зам отдела PD. Я хотел расти в лспд. Щас еще в фибы предложили пойти. Но у вы не выходит.

Ладно если я слил дискорд, фраку, угонял кареты, Нрп обыски и тд. Я даже и не писал сюда если я это делал.

Да и я подтупилвал чутка, я уставший был с работы чуть выпил.

Последнее редактирование:
Реакции: stas555 и </staslenov>

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,494
201
Наказала вас за ситуацию вчерашнюю, за угрозы медику в кпз и общение с ним. Откат предоставлю зга в лс, тк на нем присутствует админ. информация. Ожидайте ответа га/зга.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Наказала вас за ситуацию вчерашнюю, за угрозы медику в кпз и общение с ним. Откат предоставлю зга в лс, тк на нем присутствует админ. информация. Ожидайте ответа га/зга.
Ну сюда скиньте его. У меня он тоже есть.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Он стажёр, а не медик. И что это прям серьезное нарушение)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну начинается классика, обиженные на джелл белл пытаются прогнать его с сервера, замазывайте админ инфу и кидайте откат сюда, а то сговорятся, скажут что там были серьезные нарушения, а откат наверно даже никто и не смотрел, и что-то вас, Мария, не смущало сливать админ инфу своим друзьям о том когда дом джелл белл слетает

.
Да я через пару часов приеду. Сам выгружу откаты. Просто я записываю все когда УПК веду. Я так особо не помню что было. Но сказал что завтра залью в проку и стажёр ЛС вылетает с медиков. Это типо угроза ?
Мне что терпеть да?
Челы кпз сливают, фраки, кареты и ТД, по нрп сажают кпз. Дискорды сносят, и то им на столько не дают ЧС. А тут видели ли грубо выразился кадету больницы, и все я ЧС гос?

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
177
114
Если вы и вправду думаете что можете себе позволить тычить дубинкой и орать на задержанного о том как бы вы дубасили его дубинкой и другие унизительные действия, при этом не имея на то биографии бед-копа. То лучше посидите и подумайте, вам вновь дали шанс пойти в гос структуру, но увы ваше отношение не меняется и вы продолжаете вести себя все хуже и хуже.

Реакции: Fentered

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Если вы и вправду думаете что можете себе позволить тычить дубинкой и орать на задержанного о том как бы вы дубасили его дубинкой и другие унизительные действия, при этом не имея на то биографии бед-копа. То лучше посидите и подумайте, вам вновь дали шанс пойти в гос структуру, но увы ваше отношение не меняется и вы продолжаете вести себя все хуже и хуже.
Ну я же его не бил его.
То что я говорил, он мог пойти в прокуратуру и разбираться уже со мной по IC.
Я заметил что админы стали часто влезать в РП. Щас другой госник так же будет говорить, и него не кто не накажет в плане ООС.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Это не является серьезным нарушением. Ладно если я его запихал в кпз по нрп то ок.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
177
114
Ну я же его не бил его.
То что я говорил, он мог пойти в прокуратуру и разбираться уже со мной по IC.
Я заметил что админы стали часто влезать в РП. Щас другой госник так же будет говорить, и него не кто не накажет в плане ООС.
  • 8. Унизительные действия:
    Разрешено ставить на колени, брить налысо (изменять прическу), оскорблять и унижать задержанных (в рамках разумного, за перебор будут аннулироваться биографии).

• Игроки, которые будут отыгрывать плохих копов без одобренной на это биографии - будут наказываться администрацией за NONRP Cop.

Специально для вас пометила красным шрифтом и ответила на ваш вопрос.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,089
1,626
Ознакомился с доказательствами от администратора. Вы в допросной угрожаете и кричите на задержанного, что является поведением плохого копа, на что одобренной биографии у вас нет.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.