Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kalashnik

Житель штата
24 Сен 2022
20
0
Discord
DG D4ch#9221
Имя персонажа
Kazakus Schmidt
Логин
Anubis0
Дата
17 Ноя 2024
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
@supersonik09 Tg
Захожу с утра в игру, и вижу прекрасную картину- . На проверку я вызван не был, админ превысил свои полномочия. Был единственный эпизод- госник жаловался админу, что я читер, на моих глазах. Я ему отвечаю, конечно я жуткий софтер, буду далее тебя драть (ибо смысл мне отрицать присутствие читов, когда их нет, это забавно, чтобы типчик на госе погорел немного). Далее админ не имея никакаких док-в стороннего ПО с моей стороны-просто меня заблокировал на год. Требую проверку, или же откат со стороны товарища админа, где явно можно сделать вывод о моих читах, полеты по карте например, или что еще там бывает. Кроме моих шутливых слов о наличии ПО, у админа док-в нет. Ожидаю компенсации)))

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Забыли как вы говорили что с софтом играете?
Утром предоставлю доказательства.

Alex Kalashnik

Житель штата
24 Сен 2022
20
0
Discord
DG D4ch#9221
Забыли как вы говорили что с софтом играете?
Утром предоставлю доказательства.
И что? Написал выше, что зачем мне судорожно отрицать игру с читами, если их нет ? Мне приятно, когда игроки говорят, что я с софтом, зачем мне говорить обратное ? Сказать я могу все, что моей душе угодно. Док-ва есть помимо моих слов? Написал выше, что говорил так намеренно. Презумпция невиновности в курсе что такое?) Докажите, что я говорил ПРАВДУ и на голубом глазу против себя свидетельствовал, не смешно ли вам? Жду откат проверки или откат очевидно показывающий, что я использую что-то дающее преимущество над другими игроками, а забыл, их же нет. Ведь вы просто так меня забанили, из-за моей шутки про читы, даже не разобравшись)

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
Вы сами сказали что вы с читами, вас никто не заставлял так говорить. Передам тему читхантерам на вашу проверку.

Alex Kalashnik

Житель штата
24 Сен 2022
20
0
Discord
DG D4ch#9221
Вы сами сказали что вы с читами, вас никто не заставлял так говорить. Передам тему читхантерам на вашу проверку.
Отлично, и побыстрее пожалуйста. Ибо как я понимаю, что чем больше я сижу в бане просто по вашей хотелке, то тем больше компенсация?) Делай сейчас проверку, я хочу играть на проекте уже, около суток+- просто так сижу

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
Вы сами виноваты что наговорили на себя, компенсации тут и не будет. Ожидайте пока до вас дойдёт очередь на проверку, это не всегда быстро происходит. Следите в следующий раз что говорите. Если вы не знакомы с людьми, то лучше не прикалываться на темы: я читер, купил/продал вирты или ещё что. Особенно если стоит рядом администратор.
Откат

Реакции: Fentered

Alex Kalashnik

Житель штата
24 Сен 2022
20
0
Discord
DG D4ch#9221
Вы сами виноваты что наговорили на себя, компенсации тут и не будет. Ожидайте пока до вас дойдёт очередь на проверку, это не всегда быстро происходит. Следите в следующий раз что говорите. Если вы не знакомы с людьми, то лучше не прикалываться на темы: я читер, купил/продал вирты или ещё что. Особенно если стоит рядом администратор.
Откат
Нееет, компенсацию буду требовать.) Мои слова про читы- являются недопустимым доказательством, на которые нельзя опираться, чтобы применить наказание. Я сказал еще тогда, что вызывай на проверку, но вы проявили халатность. Ибо посчитали, что ничего не будет, и можно с ходу банить, просто так. Посмотрите в интернете, что такое недопустимые док-ва. В законах РФ прописано, я понимаю, что это слабо применимо к игре, ибо это не рл. Но все приговоры выносятся по данному принципу, который вы в расчет даже не берете.
К недопустимым доказательствам относятся:

1) показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе досудебного производства по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым.

То есть, тут в виде досудебного производства мы воспринимаем обычный разговор в игре между игроками и админом. Было бы другое дело-если я сказал бы это, в ходе проверки, уважаемый). А так, я просто сказал это на ровном месте, во время игрового процесса-следовательно, доказательством для применения наказания, это не является.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
Нееет, компенсацию буду требовать.) Мои слова про читы- являются недопустимым доказательством, на которые нельзя опираться, чтобы применить наказание. Я сказал еще тогда, что вызывай на проверку, но вы проявили халатность. Ибо посчитали, что ничего не будет, и можно с ходу банить, просто так. Посмотрите в интернете, что такое недопустимые док-ва. В законах РФ прописано, я понимаю, что это слабо применимо к игре, ибо это не рл. Но все приговоры выносятся по данному принципу, который вы в расчет даже не берете.
К недопустимым доказательствам относятся:

1) показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе досудебного производства по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым.

То есть, тут в виде досудебного производства мы воспринимаем обычный разговор в игре между игроками и админом. Было бы другое дело-если я сказал бы это, в ходе проверки, уважаемый). А так, я просто сказал это на ровном месте, во время игрового процесса-следовательно, доказательством для применения наказания, это не является.
Удачи.
Ещё раз повторю что вас никто не просил наговаривать на себя. Даже если вас никто не проверил, то вас все равно бы на казались до разбирательства. Тут же в принципе разницы нет.
Можем поговорить ещё о наказании котором вы не знаете, а точнее гос+крайм, слив карет или чс гос навсегда.

Последнее редактирование:

Alex Kalashnik

Житель штата
24 Сен 2022
20
0
Discord
DG D4ch#9221
Удачи.
Ещё раз повторю что вас никто не просил наговаривать на себя. Даже если вас никто не проверил, то вас все равно бы на казались до разбирательства. Тут же в принципе разницы нет.
Можем поговорить ещё о наказании котором вы не знаете, а точнее гос+крайм, слив карет или чс гос навсегда.
Тоже повторяю, я могу говорить все что угодно. А вас никто не просил без проверки меня банить. Да, с удовольствием, давайте обсудим наказание о котором я не знаю)

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
Тоже повторяю, я могу говорить все что угодно. А вас никто не просил без проверки меня банить. Да, с удовольствием, давайте обсудим наказание о котором я не знаю)
Мне лень, как то в следующий раз)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
Откат
Ожидайте ответа от зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Мы не понимаем таких шуток.
Вы при администраторе сознаетесь в подобных вещах, от чего поступает соответствующая блокировка.
Блокировку сниму, те дни, что отсидели - были за обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.