Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miko_Bak

Житель штата
17 Ноя 2024
4
0
Discord
mikogoi
Имя персонажа
Miko Bak
Логин
Miko_Bak
CID персонажа
3YSJ
Дата
17 Ноя 2024
Время
18:14
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
Tg: @kukuruzu
Я участвовал на в похитке в кз. Когда мы вышли на улицу мне стреляли и я хотел дать ответку, но все таки не убил никого и уехал. Но игрок по имени Shekel Rozitski CID: 1YCI написал на меня и еще 2ум игрокам жалобу. И им занялся администратор Mason Prada и выдал мне предупреждение на 180ч , и посадил в демогран на 3ч: тык.
В жалобе отчетливо видно что убил другой: тык. Так почему же наказали и меня если я по факту не убил этого игрока и даже, скажу больше я никого не убил там. Так как новичок и играю в Радмире неделью. Снимите с меня предупреждение и освободите из демограна! Вы же видите что я не убил. А учавствовал потому что мне сказали приехать. Прошу вас не надо бить по лицу новичку. Я никого не убил! Обратите внимание на скииншот там видно что убил 3V2N! Освободите меня из демограна и снимите предупреждение!!

Miko_Bak

Житель штата
17 Ноя 2024
4
0
Discord
mikogoi
Вот жалоба игрока Shekel Rozitski CID: 1YCI : тык. Можете посмотреть там видео доказательство и там видно что убил другой. Я скриншот взял оттуда. А по поводу попадания, я в начале не понял и думал в меня стрелял он. Но после того как я понял что он скорый и уж точно не он стрелял я сражу же перестал стрелять, в итоге мои 2 выстрелы случайно попали по нему. Если бы я хотел убить его то попадании было бы намного больше.

Последнее редактирование:

Nasvai Auznabergenov

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2024
60
10
Discord
nkalawn66
Тем более медик в кз находится а в кз нет правил

Miko_Bak

Житель штата
17 Ноя 2024
4
0
Discord
mikogoi
Уважаемые администраторы, почему вы игнорируете мою жалобу? Вы отвечаете людам которые писали сегодня даже вечером, а я написал вчера ночью. Я целый день ждал вашего ответа, а его еще нету.

7 Апр 2020
13,960
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так причём тут именно факт убийства то , если DM считается даже нанесением урона..
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
От вас в логах урона и есть выстрелы , за что получили наказание.
223129
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.