Жалоба на 3WSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
не фулл откат там ваще не понятно что за ситуация, и темболее с хуя мне нельзя реконектнуться когда я лежу дохлый и меня не кто не ремает. У меня зависла менюшка и я реконектнулся так как никакой рп ситуации не было меня не кто не ремал итд.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
566
53
не фулл откат там ваще не понятно что за ситуация, и темболее с хуя мне нельзя реконектнуться когда я лежу дохлый и меня не кто не ремает. У меня зависла менюшка и я реконектнулся так как никакой рп ситуации не было меня не кто не ремал итд.
я тебя скинул, ты лежал мёртвый, я ремнул человека дабы мы вместе тебя отремали

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
да мне от куда знать чё вы хотели сделать, я здох специально секунд 15 подождал потому что вдруг бы ты меня ремнуть захотел и реконектнулся потому что рп ситуации уже не какой не было со мной. Да и темболее быстрее реконектнуться чем ждать минуту.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
Это такая же ситуация как к примеру если бы я остановился на дороге и меня мент увидел метров за сто и захотел до меня доебаться а я специально остановился чтобы реконектнуться и он в этот момент уже подьезжает. Это я к примеру говорю потому что от куда мне знать что бы ты сделал потом.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
566
53
да мне от куда знать чё вы хотели сделать, я здох специально секунд 15 подождал потому что вдруг бы ты меня ремнуть захотел и реконектнулся потому что рп ситуации уже не какой не было со мной. Да и темболее быстрее реконектнуться чем ждать минуту.
если так рассуждать, то ты мог понять, что я ремаю человека дабы мы вместе тебя ограбили, т.к у тебя ещё было время, но ты нажал /q

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
если так рассуждать, то ты мог понять, что я ремаю человека дабы мы вместе тебя ограбили, т.к у тебя ещё было время, но ты нажал /q
в момент того как я был в ноке, со мной не происходила не какая рп ситуация, соотвественно я не от чего не уходил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.