Жалоба на 1QUA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
127
27
Имя персонажа
Kratos Furi
Логин
Sava
CID персонажа
9VZ8
Дата
18 Ноя 2024
Время
thth
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
1QUA
нон рп коп + дм в зз -

Ну типо, я взял скутер, пацан чёта мне сказал "вы что личность скрываете" я не понял к чему это, и не обратил внимание и поехал дальше (он мне не давал не какие предупреждения) (он не показав ничего,не сказав точто он госник типо), он начал просто так тайзерить не попал, начал стрелять с пулемёта когда я был в зз и потом убил с ревика когда я был в зз ремнул меня и отвёз и посадил на 2 часа , что это за фигня я просто на скутере катался меня посадили на 2 часа это норм? и ещё забрали тяж дробовик.

Последнее редактирование:

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
736
52
На вашем же откате было дано 2 предупреждения
После чего был звук выстрела из тайзера
Вы могли остановиться после 2-ух предупреждений, а именно: "остановитесь, остановитесь"
После чего услышали звук тайзера и дальше поехали
Максимум что здесь нарушено - стадии применения силы (IC нарушение). После того как вы уехалия применил 3 стадию применения силы, а после уже 4
Если следящему за данным разделом нужен будет откат с моей стороны - предоставлю
Ожидаем ответа от администратора, следящим за данной темой.

Реакции: hp8teo

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
127
27
На вашем же откате было дано 2 предупреждения
После чего был звук выстрела из тайзера
Вы могли остановиться после 2-ух предупреждений, а именно: "остановитесь, остановитесь"
После чего услышали звук тайзера и дальше поехали
Максимум что здесь нарушено - стадии применения силы (IC нарушение). После того как вы уехалия применил 3 стадию применения силы, а после уже 4
Если следящему за данным разделом нужен будет откат с моей стороны - предоставлю
Ожидаем ответа от администратора, следящим за данной темой.
почему я должен останавливаться, я чё знаю точто ты госник? И не каких предупреждений не было ты просто как нпс комне подошёл и попросил остановится.
У тя воще всё норм стоять на больке и такими темами заниматься?

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
736
52
почему я должен останавливаться, я чё знаю точто ты госник?
У тя воще всё норм стоять на больке и такими темами заниматься?
У обычных гражданских нет наушника в ухе
максимум что здесь можно сделать это написать в прокуратуру за нарушение стадии применения силы либо же работа без опз (но работы без опз не будет т к я агент под прикрытием)
ожидаем ответ

Последнее редактирование:
Реакции: hp8teo

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
127
27
У обычных гражданских нет наушника в микрофоне
максимум что здесь можно сделать это написать в прокуратуру за нарушение стадии применения силы либо же работа без опз (но работы без опз не будет т 1 я агент под прикрытием)
ожидаем ответ
к чему воще наушник в микрофоне ,что?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.