жалоба на Maloy Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabanov

Житель штата
25 Окт 2024
58
3
Discord
1
Имя персонажа
Ilnaz Kabanov
Логин
vt333228
CID персонажа
8KK2
Дата
17 Ноя 2024
Время
xz
Никнейм администратора
Maloy Wade
Обратная связь
ххх
суть ситуации:
в 15:47 за репорт взялся администратор Maloy Wade , я был в стяжках 5 минут потом я решил написать в репорт за задержку рп.
Так вот, в 15 47 принялся за мой репорт , 15 49 я пишу повторно чтобы наказали человека за задержку рп, администратор игнорирует(0:12 time code)
в 15 51 написал еще раз , будет ли администратор предпринимать меры
time code - 1.25, CID - B31P перестал вести за собой и дал это задание игроку - AEX1, напоминаю уже идет 6 минута когда администратор не предпринимает меры.
- 1 откат, итоги первого отката:администратор 6 с половиной минут просто игнорил репорт и ничего не предпринимал.

2 откат:
Суть второго отката: администратор все спекал и спекал , затем я отказывался чтобы мне били лещей(лучше смотреть второй откат полностью)
в итоге time code - 1,09-1,12 администратор откидывает меня за уход от рп , а то что меня в стяжках 15 минут деражли его не смутило(затягивание рп).А так же хочу подчеркнуть что администратор никого не наказывал за ПГ титул потому что как минимум 2-3 человека стояли у нас на титуле.Требую принять меры и снять данного администратора с своего поста за халатное отношение к своей работе , а так же за блат группировки GroveTankist0.
вот собственно второй откат:

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Здравствуйте, разберу всё по порядку.
Первый откат - Есть такая функция, как перестать отслеживать репорт. Ваш репорт я взял, потом начал следить за игроком. К сожалению, спек за игроками не всегда работает корректно - игрок просто не прогружается и за ним невозможно следить, как следствие - я вышел из репорта и оставил его на другую администрацию.
Второй откат - прилетел на репорт после того, как Вы послали игроков и начали убегать. Что было раньше я не видел. Наказал по факту нарушения. За ПГ Титул, я поговорил с лидером мафии, писал игрокам в радиусе, чтобы ушли. Они сразу же так и поступили. Не знаю, с чего Вы взяли, что я их блачу, учитывая, что я гос куратор и не так уж и часто работаю с такими ситуациями как сегодня. Если старшая администрация посчитает верным выдать наказания всем танкистам, то это их право. Я решил сначала предупредить игроков. Если бы ослушались - наказал бы. Далее ожидайте ответ зГА/ГА.

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
135
26
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Первый откат - Есть такая функция, как перестать отслеживать репорт. Ваш репорт я взял, потом начал следить за игроком. К сожалению, спек за игроками не всегда работает корректно - игрок просто не прогружается и за ним невозможно следить, как следствие - я вышел из репорта и оставил его на другую администрацию.
Второй откат - прилетел на репорт после того, как Вы послали игроков и начали убегать. Что было раньше я не видел. Наказал по факту нарушения. За ПГ Титул, я поговорил с лидером мафии, писал игрокам в радиусе, чтобы ушли. Они сразу же так и поступили. Не знаю, с чего Вы взяли, что я их блачу, учитывая, что я гос куратор и не так уж и часто работаю с такими ситуациями как сегодня. Если старшая администрация посчитает верным выдать наказания всем танкистам, то это их право. Я решил сначала предупредить игроков. Если бы ослушались - наказал бы. Далее ожидайте ответ зГА/ГА.
а предупредить меня чтобы я не убегал либо же сказать мне чтобы я пошел дальше отыгрывать рп не вариант?

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
135
26
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
вы могли тепнутся на место и взлететь вверх и наблюдать за ситуацией.Предлагаю просто разбанить меня и снять мне варн с деморганом, так как я не виноват что у вас там не прогружается . они на прямую затягивали рп , я писал 4-5 раз чтобы помогли время не ночь и не утро, админов было полно, почему вы не передали сразу репорт другому человеку

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
135
26
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Снимите мне варн и деморган хотя бы
потому что если бы вы сделали по другому и начали следить по другому, вы бы наверняка сказали чтобы меня отпустили, меня в стяжках держали до репорта 5-10 минут и после репорта еще 6 минут

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
135
26
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Так же вы говорите что писали игрокам отойти с титула, но они никуда не отходили почему вы их не наказали? ПОЧЕМУ ВЫ ИМ СКАЗАЛИ ОТОЙТИ , а мне не сказали играть рп, а сразу наказали . И почему нам лахма хвастается что вы ему по кд помогаете? вот именно лахме

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,089
1,626
Прикрепи откат ситуации от своего лица

Реакции: 8kk2

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
135
26
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
если нету отката- разбаньте и перейдете 2 варна + деморган вытащи

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Здравствуйте. Прикрепляю откат нарушения. Заметил только на откате игрока, который сидел на входе в титул. Амнистия наказания и компенсация по решению старшей администрации.

kabanov

Житель штата
25 Окт 2024
58
3
Discord
1
можете дать амнистию , буду благодарен. 2/3 варна оставьте хотябы

kabanov

Житель штата
25 Окт 2024
58
3
Discord
1
стоп стоп стоп, так вы скинули откат моего нарушения, а я раньше написал в репорт и попросил проспекать , вы часть только скинули, а все что до этого (5 минут ) либо обрезаны либо нету у вас отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.