Жалоба на Незнакомка Rouse Vitero <1SIS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
  1. Ваш Nick Name: Timur Beast
  2. Nick Name/CID нарушителя: Rouse Vitero <1SIS>
  3. Опишите ситуацию: На нашей респе появилась рандомная девушка она попросила принять ее, мы ее приняли. Она зашла в дискорд, попросила нас дать ей 9-тку, на что последовало логичное "Зачем" она типо поспорила с подругой на 5к рублей что заработает 3 000 000 виртов на радмире быстрее неё. На 9-тку мы ее не поставили но согласились ей помочь. Типо мы просто создадим вид что она 9-тка, мы переименовали "[1]Новичок" на "[9]Зам. Лидер", после она попросила дать ей логи цитирую - "для вида", ну дал я ей доступ. После она попросила доступ к настройкам, я дал ей доступ только к "спавн в доме ", она попросила доступ к должностям около 4 минут мы говорили типо зачем, говорили что ей не доверяем и т.п, после я подумал и к сожалению забыл что можно выдать себе разрешение на все, и выдал ей доступ к должностям и сказал что у тебя 20 сек и потом снимаю, я снял через 20 сек, потом заходит зам в меню транспорт а там нет BMW m5 E60 их было 2, нету Camry v40 2шт, Toros 2шт и Mini'20 2шт, она слила их в гос, и забрала себе деньги, я понимаю что это мой косяк, но мы не первые кого она слила, она сливает склады и продает их скрин в доквах, также она скорее всего продает вирты на Fun pay так как говорила что сольёт их. Так же она сняла все права с 9-ток, и выдала все 9-тки(всем первым рангам) мы секунд 10 не вдупляли с 9-ткой что вообще происходит и поздно опомнились она вышла с группировкой по причине "Кидала ЗП" в 14:16. Просьба просмотреть все действия по логам и забанить ее. И если можно востановить машины. Есть правило что "Машины не востанавливаем если их кто то слил, не надо давать доступ но мы просто дали доступ к должностям не учтя что все може принять такой оборот событий я понимаю что это мой косяк мы следили что бы она никого не кикнула но мы не ожидали что она сольет транспорт. Пожалуйста на больше не на что надеяться. Пожалуйста востановите нам машины у нас и так кризис еще и все машины слили. Т.к по правилам она обманом заполучила системное разрешение на слив машин в гос. Пожалуйста этого больше не повторится
  4. Дата и время проблемы:14:00-15:00 29.11.2020
  5. Ваш VK:
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/644907621546983444/782575228328476692/unknown.png
    - без моего голоса
    - с моим голосом но не от моего лица

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Так же мы попытались купить унее товар в дс она приехала с друго го акка она в банде RAGE

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Так же мы не давали права доступа на продажу машин, это был обман
Типо новая схема

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Так же ее дс 𝙁𝙤𝙧𝙬𝙖𝙧𝙙#7777 у нее мульти аккаунт
по ip чекните

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Так же проверяющих админов прошу не закрывать тему после вердикта в течении хотя бы 1-ого дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.