Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wizzer

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
686
56
Имя персонажа
Wizzer Ankulidze
Логин
xxx
CID персонажа
AJJG
Дата
19 Ноя 2024
Время
15:40
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
форум
катались с другом около инкосов вижу типы танцуют приезжаю смотрю меня выгоняют стою смотрю дальше на меня наводят оружие после чего меня называют dog что я принял как собака и убиваю 1 кто меня оскорбил по мне начинает стрелять 2 игрок его я тоже убил после чего меня к себе тепает админ и ремает 2-х этих типов и тоже тепает начинает чё то выяснять что это не оскорбление я бегаю меня замораживают и тепают к себе и откидывают.
. Требую выпустить меня и предоставить моральную компенсацию

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,412
116
Дорогой мой друг, сколько же вранья с вашей стороны..

Следил за ситуацией до начала заварушки вашей, игрок вам говорит чтоб вы уехали, ибо вы мешали ему, съемки/скрины какие-то делали, но вам видимо изначально хотелось 'потулиться" или засветиться где-то.

Игрок вам говорит "Doc", не "Dog", это немного разные вещи, вы решили что можно обидеться услышав в свой адрес "Dog". Doc - сокращенно от doctor ( врач, лекарь, цирюльник, фельдшер.).

Но нет, мы слышим dog и настал час вашей кульминации, где вы сдаете назад, подбегаете в упор(Самому интересно зачем) и начинаете стрелять.

Тоже самое пытался вам объяснить речью, но увы и ах.

Предоставляю откат ситуации, где все видно и даже намека на доставания оружия нет.

Получается врете в жалобе?

P.S Вести диалог с вами на форуме не собираюсь, как и говорил в игре, ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,546
912
Дорогой мой друг, сколько же вранья с вашей стороны..

Следил за ситуацией до начала заварушки вашей, игрок вам говорит чтоб вы уехали, ибо вы мешали ему, съемки/скрины какие-то делали, но вам видимо изначально хотелось 'потулиться" или засветиться где-то.

Игрок вам говорит "Doc", не "Dog", это немного разные вещи, вы решили что можно обидеться услышав в свой адрес "Dog". Doc - сокращенно от doctor ( врач, лекарь, цирюльник, фельдшер.).

Но нет, мы слышим dog и настал час вашей кульминации, где вы сдаете назад, подбегаете в упор(Самому интересно зачем) и начинаете стрелять.

Тоже самое пытался вам объяснить речью, но увы и ах.

Предоставляю откат ситуации, где все видно и даже намека на доставания оружия нет.

Получается врете в жалобе?

P.S Вести диалог с вами на форуме не собираюсь, как и говорил в игре, ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.