Жалоба на Fentered

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinder Bueno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2022
96
9
Discord
matveychh#9706
Имя персонажа
Kinder Bueno
Логин
Kinder_Bueno
CID персонажа
581B
Дата
15 Ноя 2024
Время
17:00
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
xxx
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-anms-и-6mcx.496342/#post-2194137
Администратор отказывает жалобу. То есть вы серьезно считаете что чувак может задержать без причины, сорвать Боди камеру (так как типа у него био на бедкопку есть), нарушить абсолютно все конституционные права и УПК и вставить левые статьи которых даже не было? И я даже не смогу залить в прокуратуру так как бодик сломан. А где же РП получается?

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
259
29
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-anms-и-6mcx.496342/#post-2194137
Администратор отказывает жалобу. То есть вы серьезно считаете что чувак может задержать без причины, сорвать Боди камеру (так как типа у него био на бедкопку есть), нарушить абсолютно все конституционные права и УПК и вставить левые статьи которых даже не было? И я даже не смогу залить в прокуратуру так как бодик сломан. А где же РП получается?
причина была, ты тулил по нам дурачек

Kinder Bueno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2022
96
9
Discord
matveychh#9706
Прокуратура может провести сама расследование, снять записи с камер и так далее.
С каких камер она может снять запись, ну ты сам понимаешь что говоришь? Там задержание было на заправке изначальное, о каких камерах идет речь?)

Kinder Bueno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2022
96
9
Discord
matveychh#9706
Даже если и прокуратура проведёт расследование, но это не отменяет факта, что прийдется сидеть 3 часа и это даже никто не компенсирует. То есть чувак может кафать по приколу, снимать бодик, не проводить упк и спокойно впихивать 3 часа кпз, бред бредом

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
Что мы наблюдаем тут? Правильно трассу
223163

Идём дальше. А что же это? Какой ужас, поселение...
223164

Вы не поверите что же это? Еще одно поселение!!
223165

Ого, а что же тут у нас в конце видео? Точно не участок оснащенный камерами...
223166

Поэтому пишите в прокуратуру, вам администрация с этим никак не поможет.

Kinder Bueno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2022
96
9
Discord
matveychh#9706
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
Что мы наблюдаем тут? Правильно трассу
Посмотреть вложение 223163

Идём дальше. А что же это? Какой ужас, поселение...
Посмотреть вложение 223164

Вы не поверите что же это? Еще одно поселение!!
Посмотреть вложение 223165

Ого, а что же тут у нас в конце видео? Точно не участок оснащенный камерами...
Посмотреть вложение 223166

Поэтому пишите в прокуратуру, вам администрация с этим никак не поможет.
А за игру без ОПЗ откинуть не думал?)

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
А за игру без ОПЗ откинуть не думал?)
Вы ни за что не угадаете что это на поясе у игрока
223167
Наверное кобура висит....
Вместо того что бы искать любые детали к которым можно придраться, могли бы написать уже давно в прокуратуру, еще 4 дня назад, именно тогда когда я вам это сказал сделать по жалобе.

Kinder Bueno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2022
96
9
Discord
matveychh#9706
Вы ни за что не угадаете что это на поясе у игрока
Посмотреть вложение 223167
Наверное кобура висит....
Вместо того что бы искать любые детали к которым можно придраться, могли бы написать уже давно в прокуратуру, еще 4 дня назад, именно тогда когда я вам это сказал сделать по жалобе.
А почему же тогда людей которые также одеты откидывают когда репорт кидаешь?)

Реакции: Den Nameless и Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,625
А почему же тогда людей которые также одеты откидывают когда репорт кидаешь?)
Примеры подобных ситуаций предоставить сможете?
Администратор выше расписал все четко и по делу. Я ожидаю от вас примеры ситуацией, где за такое "наказывают"

Kinder Bueno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2022
96
9
Discord
matveychh#9706
Примеры подобных ситуаций предоставить сможете?
Администратор выше расписал все четко и по делу. Я ожидаю от вас примеры ситуацией, где за такое "наказывают"
У меня был виден жетон на половину, и данный администратор меня откидывал, и в дискорде написал мне:

«Если вы работаете в дб, вы должны были передать задержаного сотруднику с опз для проведения упк, пойти переодеться пока другой сотрудник держит его и уже после этого проводить дальше»

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
У меня был виден жетон на половину, и данный администратор меня откидывал, и в дискорде написал мне:

«Если вы работаете в дб, вы должны были передать задержаного сотруднику с опз для проведения упк, пойти переодеться пока другой сотрудник держит его и уже после этого проводить дальше»
Только у вас жетон был закрыт кофтой, а у данного игрока его полностью видно
UPD:
223203
Вот насколько ваш жетон видно было 3 месяца назад. Это тооочно такая же самая ситуация как и тут (нет)

Вложения

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,625
Только у вас жетон был закрыт кофтой, а у данного игрока его полностью видно
UPD:
Посмотреть вложение 223203
Вот насколько ваш жетон видно было 3 месяца назад. Это тооочно такая же самая ситуация как и тут (нет)
По итогу примеров и доказательств подобных нарушений не увидел от автора жалобы.
Закрыто

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.