Жалоба на Baswa Deutschland

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,128
112
Имя персонажа
Hell Netral
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
20 Ноя 2024
Время
3:55
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
xxx
Наказали по этой жалобе, хоть я предоставил откат того, как стрелял только по человеку который меня оскорбил

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,128
112
Наказали по этой жалобе, хоть я предоставил откат того, как стрелял только по человеку который меня оскорбил
Игрок даже не предоставил лог урона, как администратор определил кто дал урон по игроку. Админ буквально поверил игроку который написал сиды тех, кто там был. Опять же, я предоставил откат, на котором четко видно что я стреляю только в игрока который меня оскал

kabanov

Житель штата
25 Окт 2024
58
2
Discord
1
Игрок даже не предоставил лог урона, как администратор определил кто дал урон по игроку. Админ буквально поверил игроку который написал сиды тех, кто там был. Опять же, я предоставил откат, на котором четко видно что я стреляю только в игрока который меня оскал
это масс дм в любом случае🤡🤡🤡

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,632
258
Нахождение в багажнике человека, которого вы хотите и можете убить, не дает вам право стрелять по всем подряд, авось попадет в нужного, и ваше 20-секундное «доказательство» ничего не опровергает, если хотите что-то показать, показывайте на нормальном откате, где видно полную ситуацию.
Ожидайте решения ГА/ЗГА