Жалоба на Vladimir Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,013
738
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
20 Ноя 2024
Никнейм администратора
Vladimir Prada
Обратная связь
ulsema_really
В корне не согласен со своим наказанием, ДМ это убийство без причины или нанесения урона здесь нету IC это OOC. Моего типа начинают Дмить, я в ответ начинаю сносить человека машиной. Меня наказывают за дб, но какая Рп ситуация была? Так же задаюсь вопросом, почему не был наказан игрок который просто так открыл огонь по сотруднику? Если мы опираемся на правила сервера, то пункт из правила:
2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.

Vladimir Prada

Игровой администратор S3
Администратор S3
12 Мар 2024
38
33
Discord
gnomik13
В любом случае это не даёт вам права ДБшить игрока, тот игрок который ДМил наказан.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,013
738
В любом случае это не даёт вам права ДБшить игрока, тот игрок который ДМил наказан.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Если судить по правилам сервера, у меня ничего не нарушено там не было РП ситуации по крайней мере с данным игроком который дмить начал. Если Вы наказываете меня по правилам прекрасно должны сами это знать.

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,013
738
Перечитал правило несколько раз, понял одно скорее всего там идёт перечисление и одно из них (создание помехи). Если так и есть, тогда с наказанием согласен, жалобу можете закрывать претензий нету.

Последнее редактирование:
Реакции: Sant1zzz
7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы ему и создаёте помеху в перестрелке.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.