Жалоба на Selvatore Ferrari

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
19
0
Discord
grayqqq
Имя персонажа
Luis Nofame
Логин
Luis_Farrion
CID персонажа
BYGB
Дата
20 Ноя 2024
Время
1:21
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
VK @qqwwrx
Едем мы с пацанами я,Петр,Муслим на трассе грабить и видем то что нашего друга кафают потом выходим все и спрашиваю у сотрудника За что вы его кафаете? он там чё то отвечает а я не слышу его так как рядом те самые пацаны тоже спрашивают что то и задаю вопрос и сзади подходить сотрудник BCSD и накидывается наручники после сажает в тачку и увозить куда то в горы потом меня этот же мент грабить, сначало срезает сайгу а потом деньги и в этот момент тот самый чел который с нами ехал Муслим подьезжает и убивает его а потом хочеть меня освободить и в этот момент нас откидывает администратор по причине вызов по мг, то есть этот Муслим увидел то что меня кафают и увозят после чего по RolePlay отслеживает через маячок (F2 - Мафия - Карта) и хочеть меня спасти а я его даже не звал и просто так откинули (Доказательства что я его позвал не имеются так и как у администратора который откинул и можете логи чекать я Муслима даже в чате мафий не звал помогать )

Luis_Farrion

Житель штата
20 Сен 2024
19
0
Discord
grayqqq
И по факту это сотрудник должен был сломать маячок через которого меня отследили

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
261
10
И по факту это сотрудник должен был сломать маячок через которого меня отследили
все понял а есть сска на маячок ? Я щас тоже откаты покажу как ты мне в ду отвечал включал ''дурочка'' пока твой ''Муслим'' не приедет