Жалоба на 95IS и 88Z8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джузо

Житель штата
26 Апр 2024
20
0
Discord
tisa1230
Имя персонажа
Kai YoungWay
Логин
xxx
CID персонажа
BGYY
Дата
20 Ноя 2024
Время
20.16
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
95IS 88Z8
Катались по трассе с другом,ехали рядом с армейцем,не подрезая,не обзывая просто ехали рядом,он задбешил мы отлетели в отбойник,едем к нему спросить зачем,он что то произнес слышно не было,подъехал шериф на диве и я отыграл щит,ему не понравилась моя отыгровка щита и он сказал выходите,я чуть проехал они задмели меня и так же дм кар,хотя они должны стрелять по колесам
тайм коды 0.20 дб от 95IS дм и дм кар от обоих 0.49-0.52 я вышел они начали стрельбу до того как я достал ган,следственно дм

Последнее редактирование:

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
261
10
Катались по трассе с другом,ехали рядом с армейцем,не подрезая,не обзывая просто ехали рядом,он задбешил мы отлетели в отбойник,едем к нему спросить зачем,он что то произнес слышно не было,подъехал шериф на диве и я отыграл щит,ему не понравилась моя отыгровка щита и он сказал выходите,я чуть проехал они задмели меня и так же дм кар,хотя они должны стрелять по колесам
тайм коды 0.20 дб от 95IS дм и дм кар от обоих 0.49-0.52 я вышел они начали стрельбу до того как я достал ган,следственно дм
это все прикольно а док-ва где?

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
209
7
прибежал сразу на форум ныть😔 тебе сотрудник дал требование выйти с машины, ты не подчинился и уехал, из-за чего тебе и дали колеса, как только ты вышел с машины ты достал дробовик из-за чего и был убит

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
261
10
а где звук от тебя и твои слова?

джузо

Житель штата
26 Апр 2024
20
0
Discord
tisa1230
прибежал сразу на форум ныть😔 тебе сотрудник дал требование выйти с машины, ты не подчинился и уехал, из-за чего тебе и дали колеса, как только ты вышел с машины ты достал дробовик из-за чего и был убит
ну тип,у меня сзади печень вы оба с сайгами так еще и в анимку скинули если бы дали норм выйти другой разговор был бы

джузо

Житель штата
26 Апр 2024
20
0
Discord
tisa1230
ток вот когда я сайгу достал у меня уже броник снесли

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,601
2,126
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.