Обращение к Lemaire/Owen Tonen

27 Апр 2022
380
53
Род занятий
рп
Имя персонажа
Georgii Stepanov
Логин
jrk
CID персонажа
2DP6
Дата
20 Ноя 2024
Время
00 00
Обратная связь
forum
Добрый день друзья, меня начала серьезно напрягать проблема с казахами на радмире, в особенности на третьем сервере. Как я понимаю, это связанно с набором новых медиа на с3, которые в основном казахи, и контент их сугубо на казахском. Короче суть такая, что 85% новопрешедшей аудитории не говорят по русски, или просто отказываються. У чуваков своя мафия, где они говорят только на казахском, то есть колл и вообще всё их общение мы не понимаем когда раньше мы могли подслушать что говорят другие мафии и тд, сейчас же этого нету. Может кто забыл, но официальный язык радмира-русский и я не понимаю почему это умалчивается. Кстати, помню со мной и моим кентом администрация общалась из за того что мы просто на Украинском говорил с другими чуваками из Украины, и говорили что если такое еще раз будет то могут быть последствия).
Моя главная просьба это урегулировать это. Я на радмире с 2021 года, и такого пиздеца я еще не видел. Я не хочу что бы входе в игру я в чате видел это-тык. Я-русскоговорящий человек, и я не понимаю что говорит половина сервера, и прошу вас, администрацию, исправить это!

Никакой ненависти или предвзятости, просто мысли и просьбы)

Ansar Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
151
89
Discord
ansscpt1
Всем-Саламалейкум!
Спасибо за ваше обращение и за то, что выразили свою точку зрения. Мы ценим активное участие всех игроков в жизни сервера и понимаем, что язык общения в игре — важная часть комфорта и взаимодействия. Хотим отметить, что наша основная цель — поддержание дружелюбной и комфортной атмосферы для всех игроков, независимо от их национальности.
Что касается использования языка, то на сервере всегда приветствуется общение на русском языке, как языке, который понимает большинство игроков. Мы согласны, что это важный аспект для того, чтобы все могли понимать происходящее в игре, и такие случаи, когда общение идет исключительно на другом языке, могут создавать неудобства.
Мы обязательно обратим внимание на вашу проблему и проведем разъяснительную работу с медиа-аккаунтами, а также с игроками, чтобы они учитывали интересы всей аудитории сервера. Важно понимать, что все должны следовать правилам общения и избегать ситуаций, когда часть игроков не может понять происходящее на сервере.
Если у вас есть конкретные предложения или примеры, которые могут помочь в решении этой проблемы, будем рады их услышать.

Реакции: Zhasaka
27 Апр 2022
380
53
Род занятий
рп
Всем-Саламалейкум!
Спасибо за ваше обращение и за то, что выразили свою точку зрения. Мы ценим активное участие всех игроков в жизни сервера и понимаем, что язык общения в игре — важная часть комфорта и взаимодействия. Хотим отметить, что наша основная цель — поддержание дружелюбной и комфортной атмосферы для всех игроков, независимо от их национальности.
Что касается использования языка, то на сервере всегда приветствуется общение на русском языке, как языке, который понимает большинство игроков. Мы согласны, что это важный аспект для того, чтобы все могли понимать происходящее в игре, и такие случаи, когда общение идет исключительно на другом языке, могут создавать неудобства.
Мы обязательно обратим внимание на вашу проблему и проведем разъяснительную работу с медиа-аккаунтами, а также с игроками, чтобы они учитывали интересы всей аудитории сервера. Важно понимать, что все должны следовать правилам общения и избегать ситуаций, когда часть игроков не может понять происходящее на сервере.
Если у вас есть конкретные предложения или примеры, которые могут помочь в решении этой проблемы, будем рады их услышать.

ты ваще кто?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,542
3,820
Какое-то странное у вас отношение к людям из Казахстана, или мне показалось?
Никто ведь не запрещает им общаться на своём языке между собой. Однако в ролевых ситуациях
и при общении с другими игроками для общего понимания используется русский, как общепринятый язык.

Кажется, вы слишком критично оцениваете ситуацию.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,542
3,820
Если вы сами решили вступить к ним, но не понимаете язык — у вас всегда есть возможность сменить группировку.
У них такой лор, и они могут общаться между собой как угодно. Однако при взаимодействии с другими игроками
в РП-ситуациях используется общепринятый язык проекта

Конкретных ситуаций в теме, помимо слов, я не заметил. А если они всё же возникают, то решаются в обязательном

порядке, опираясь на правило, которое вы и мы озвучили в теме.

27 Апр 2022
380
53
Род занятий
рп
Если вы сами решили вступить к ним, но не понимаете язык — у вас всегда есть возможность сменить группировку.
У них такой лор, и они могут общаться между собой как угодно. Однако при взаимодействии с другими игроками
в РП-ситуациях используется общепринятый язык проекта

Конкретных ситуаций в теме, помимо слов, я не заметил. А если они всё же возникают, то решаются в обязательном

порядке, опираясь на правило, которое вы и мы озвучили в теме.
Ярослав, я понимаю что они приносят проекту актив и тд, но посмотрите сколько людей меня поддержало, учитывая что я никого даже не просил о лайках) Думаю игроки со мной согласны.
Так же, мне кажется что вы не поняли основную мысль обращения-коммуникация. Когда раньше, мы могли подслушать о чем говорят другие гп и как то помешать их планам-сейчас этого нету потому что они говорят на их языке, а 90% рокфов не понимают их язык, а они нас понимают в какой то части, не честно как то получается.
Про инвайт к ним-полный бред. Я сижу в рокфах (ренисанс) уж очень долгое время, и они умудрились уже к нам в гп просочиться, та им даже отдельный ранг сделали...(тык).

Просто хочется равенства на проекте, у нас же всё таки язык сервера русский а не казахский, даже в рейдже написано это-тык

27 Апр 2022
380
53
Род занятий
рп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,542
3,820
Как мне по вашему реагировать когда я захожу на бу и вижу это-тык?
Ещё раз, выше я говорил про общение между собой
Вы сами стали возле них, может пытались влиться в тусовку, никто же не против

Всем активным игрокам рады, условности я озвучил вам выше

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,542
3,820
Никто не смотрит на лайки, просто вы игроков хотите ограничивать из-за их языка
Ещё раз, кратко и по-сути: между собой пусть общаются как хотят
Если это РП ситуация, либо взаимодействие идёт конкретно с игроком, общепринятый язык русский
Администрация пользуется этим правилом

Поэтому не понимаю вашего ревностного отношения к ним

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,542
3,820
и они умудрились уже к нам в гп просочиться, та им даже отдельный ранг сделали...(тык).
Это же право вашего старшего состава
От меня или Руководителя вы что хотите конкретно?
Правила которые есть, работают на всех

В том что между собой они там переговариваются - критичного ничего не вижу

Как я ранее сказал "кажется, вы слишком критично оцениваете ситуацию"

Dima Boron

banstep📞
Форумный боец
1 Авг 2021
396
154
Discord
.opergm
Никто ведь не запрещает им общаться на своём языке между собой. Однако в ролевых ситуациях
и при общении с другими игроками для общего понимания используется русский, как общепринятый язык.

Так а наxуй вы на русский сервер набираете не русских медиа

yeeuhz

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
66
9

прикольно когда мне говорят поднять руки на русском, а потом что то говорят на казахском и в конце ограбления слышу котакбас. ситуация сейчас повторяется как со старовскими. в чем смысл таких медиапартнеров которых все ненавидят? как госска так и крайм. я не понимаю почему даже баласы с ними союз сделали, скорее всего из за их онлайна. сервер умирает, постоянно от этих казахов слышно что они сделают сервер казахским. это норма? к самой нации у меня негатива нет, но просто эти медиа партнёры со своими 100 онлайна слишком высокого о себе мнения, они и вправду думают что сделают сервер казахским. а сделают они его по одной простой причине что просто людям надоест и они на 2 пойдут, а на 3 останется 150 казахов и админы. и в чём кайф?