- 27 Апр 2022
- 380
- 53
- Род занятий
- рп
- Имя персонажа
- Georgii Stepanov
- Логин
- jrk
- CID персонажа
- 2DP6
- Дата
- 20 Ноя 2024
- Время
- 00 00
- Обратная связь
- forum
Добрый день друзья, меня начала серьезно напрягать проблема с казахами на радмире, в особенности на третьем сервере. Как я понимаю, это связанно с набором новых медиа на с3, которые в основном казахи, и контент их сугубо на казахском. Короче суть такая, что 85% новопрешедшей аудитории не говорят по русски, или просто отказываються. У чуваков своя мафия, где они говорят только на казахском, то есть колл и вообще всё их общение мы не понимаем когда раньше мы могли подслушать что говорят другие мафии и тд, сейчас же этого нету. Может кто забыл, но официальный язык радмира-русский и я не понимаю почему это умалчивается. Кстати, помню со мной и моим кентом администрация общалась из за того что мы просто на Украинском говорил с другими чуваками из Украины, и говорили что если такое еще раз будет то могут быть последствия).
Моя главная просьба это урегулировать это. Я на радмире с 2021 года, и такого пиздеца я еще не видел. Я не хочу что бы входе в игру я в чате видел это-тык. Я-русскоговорящий человек, и я не понимаю что говорит половина сервера, и прошу вас, администрацию, исправить это!
Никакой ненависти или предвзятости, просто мысли и просьбы)
Моя главная просьба это урегулировать это. Я на радмире с 2021 года, и такого пиздеца я еще не видел. Я не хочу что бы входе в игру я в чате видел это-тык. Я-русскоговорящий человек, и я не понимаю что говорит половина сервера, и прошу вас, администрацию, исправить это!
Никакой ненависти или предвзятости, просто мысли и просьбы)