- 20 Мар 2024
- 104
- 14
- Discord
- stoneisland0
- Имя персонажа
- Aiden Efimof
- Логин
- balatix_Efimof
- CID персонажа
- BC0H
- Дата
- 21 Ноя 2024
- Время
- выше
- Обратная связь
- balatix DS
- CID/Никнейм нарушителя
- 6K6D
Верховный судья пользуется полномочиями прокуроров, согласно закону на ГП рассматривает иск Губернатор а не как ВС. Вс неоднократно нарушает порядки отправления своей документации а так же превышает свои полномочия.
- Его акт не был одобрен, доки - при этом он отправляет данный документ
- Человек Абсолютно без грамотный, пишет фамилии людей в отношение которых был подан иск с ошибкой! доки - полный позор!!
- Человек принимает иск который заведомо неправильный, обжалование решения прокуроров можно в течение 72 часов согласно ст. 16.1 Закона О проке и после когда я ему сообщил об этом он забил огромный ... , после чего я сообщил об этом ЗГС Лейле Кортез и она ему сказала тоже самое и ОН УЖЕ в свою очередь прислушался к ней, соответственно Верховный Судья знает только свой закон ( Закон о Судебной системе ) а остальные не знает согласно вышесказанному, доки -
- Верховный судья за ОДИН ЧАС до начала судебного заседания принимает ходатайство которое было подано за 4 часа до начала, а согласно закону о судебной системе ходатайство можно подать ТОЛЬКО за 5 часов до начала. После чего я пошел спросить у ВСа на каком основание он принял, на что он мне отвечает
- Я одобрил потому, что хочу дать медийки, так как у него контента мало, сказал Линкольн
- Вы же понимаете что ходатайство можно подать за 5 часов до судебного заседания?
- Да.