- 20 Ноя 2023
- 399
- 38
- Discord
- deluxaviya
- Имя персонажа
- Delux TriedAnkul
- CID персонажа
- ANMT
- Дата
- 21 Ноя 2024
- Время
- 0000
- Никнейм администратора
- Malloy Wade
- Обратная связь
- dlxh1?
какой байт мафии,дайте док-ва моего нарушения. Я не кого не байтил
доступ стоит по ссылкеВидео с ограниченным доступом.
и в чем собственно заключается байт?доступ стоит по ссылке
Я даже по новому откату не увидел байта,на тот момент когда вы всех разгоняли меня не было,я приехал включил саундпад,далее вы меня сами же и замутили,стоял вообще с другой стороны,не на терреПоменял откат на более полный
Куратор крайма позже сказал, что распишет ВамЯ даже по новому откату не увидел байта,на тот момент когда вы всех разгоняли меня не было,я приехал включил саундпад,далее вы меня сами же и замутили,стоял вообще с другой стороны,не на терре
Очень интересно что распишут. Я просто ехал куда нам сказали решил врубить по дороге сп. За что меня замутили я понял,но какой байт очень сильно интересноКуратор крайма позже сказал, что распишет Вам
Ваша мафия провоцирует другую прямо напротив их респы. В этот момент вы катаетесь вокруг их дома с музыкой в мегафон, причем это не так, что случайно проехали мимо. Вы непосредственный участник этой ситуации, который как и остальные, байтили мафию.и в чем собственно заключается байт?
Наказание выдано верно.Ваша мафия провоцирует другую прямо напротив их респы. В этот момент вы катаетесь вокруг их дома с музыкой в мегафон, причем это не так, что случайно проехали мимо. Вы непосредственный участник этой ситуации, который как и остальные, байтили мафию.
Байт как мафий, так и гос. организаций запрещен. В то, что вы случайно там оказались, поверить невозможно. Ожидайте ответа ЗГА.