Жалоба на Malloy Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔇𝔢𝔩𝔲𝔵 .

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2023
263
19
Имя персонажа
Delux TriedAnkul
Логин
XXX
CID персонажа
ANMT
Дата
21 Ноя 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Malloy Wade
Обратная связь
dlxh1?
какой байт мафии,дайте док-ва моего нарушения. Я не кого не байтил

𝔇𝔢𝔩𝔲𝔵 .

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2023
263
19
Поменял откат на более полный
Я даже по новому откату не увидел байта,на тот момент когда вы всех разгоняли меня не было,я приехал включил саундпад,далее вы меня сами же и замутили,стоял вообще с другой стороны,не на терре

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Я даже по новому откату не увидел байта,на тот момент когда вы всех разгоняли меня не было,я приехал включил саундпад,далее вы меня сами же и замутили,стоял вообще с другой стороны,не на терре
Куратор крайма позже сказал, что распишет Вам

𝔇𝔢𝔩𝔲𝔵 .

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2023
263
19
Куратор крайма позже сказал, что распишет Вам
Очень интересно что распишут. Я просто ехал куда нам сказали решил врубить по дороге сп. За что меня замутили я понял,но какой байт очень сильно интересно

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
945
180
и в чем собственно заключается байт?
Ваша мафия провоцирует другую прямо напротив их респы. В этот момент вы катаетесь вокруг их дома с музыкой в мегафон, причем это не так, что случайно проехали мимо. Вы непосредственный участник этой ситуации, который как и остальные, байтили мафию.

Байт как мафий, так и гос. организаций запрещен. В то, что вы случайно там оказались, поверить невозможно. Ожидайте ответа ЗГА.

Реакции: Malloy_Gwerrazzi

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Ваша мафия провоцирует другую прямо напротив их респы. В этот момент вы катаетесь вокруг их дома с музыкой в мегафон, причем это не так, что случайно проехали мимо. Вы непосредственный участник этой ситуации, который как и остальные, байтили мафию.

Байт как мафий, так и гос. организаций запрещен. В то, что вы случайно там оказались, поверить невозможно. Ожидайте ответа ЗГА.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.