Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIPSFED

Житель штата
4 Июл 2023
34
3
Имя персонажа
Gleb Chips
Логин
azazgleb
CID персонажа
AAW2
Дата
23 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
Dmitriy Extazy
Обратная связь
chips2406
Человек посадил в деморган за pg, хотя так такого его не было. Люди заставляли идти гусиным шагом, хотя никого rp действия не было. Как я понял администратору пригрозила шайка людей, что то напишут на него, я так понимаю, человек не стал отстаивать свои права и просто на похрен, откинул меня. + я госс сотрудник за мной шли 3 человека, а я могу выходить в 3.
Следовательно - угрозы почти и не было, хоть и была. Док-ва

Dmitriy Extazy

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Ноя 2020
146
24
Discord
extazykingg
Telegram
extazykingg
Здравствуйте!
откат
вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/зГА!

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
170
8
Здравствуйте!
откат
вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/зГА!
Человек посадил в деморган за pg, хотя так такого его не было. Люди заставляли идти гусиным шагом, хотя никого rp действия не было. Как я понял администратору пригрозила шайка людей, что то напишут на него, я так понимаю, человек не стал отстаивать свои права и просто на похрен, откинул меня. + я госс сотрудник за мной шли 3 человека, а я могу выходить в 3.
Круто тебя пррблатили, что ты не знаешь даже базовых вещей , да не можешь ты в троих выходить
Ты еще админу должен быть благодарен, что за ПГ улетел, а не за уход

Dmitriy Extazy

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Ноя 2020
146
24
Discord
extazykingg
Telegram
extazykingg
Дополнительно у гос есть PG 1v2 с бронижелетом, 1v3 только с одобренной биографией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.