K Krutoy Житель штата 10 Май 2023 11 1 Discord .Winstrike#4336 Пятница в 20:22 #1 Имя персонажа Mikola Kontrnastupalov Логин Tralala CID персонажа 63GG Дата 22 Ноя 2024 Время 20:00 Обратная связь .winstrike (дискорд) CID/Никнейм нарушителя 88SX Приехал без формы без всего кафнул и стоял держал меня в заломе Откат:
Den Flazin Житель штата 7 Мар 2023 126 4 Discord Model8192#6566 Суббота в 00:44 #2 Krutoy написал(а): Приехал без формы без всего кафнул и стоял держал меня в заломе Откат: Нажмите для раскрытия... Хах, Не полный откат Нет твоего голоса В красной кнопке есть к таким ситуациям разъяснения Я в очередной раз убеждаюсь на сколько глупый крайм
Krutoy написал(а): Приехал без формы без всего кафнул и стоял держал меня в заломе Откат: Нажмите для раскрытия... Хах, Не полный откат Нет твоего голоса В красной кнопке есть к таким ситуациям разъяснения Я в очередной раз убеждаюсь на сколько глупый крайм
K Krutoy Житель штата 10 Май 2023 11 1 Discord .Winstrike#4336 Суббота в 12:48 #3 Den Flazin написал(а): Хах, Не полный откат Нет твоего голоса В красной кнопке есть к таким ситуациям разъяснения Я в очередной раз убеждаюсь на сколько глупый крайм Нажмите для раскрытия... Насколько ты слабый что ты мне проебёшь арену
Den Flazin написал(а): Хах, Не полный откат Нет твоего голоса В красной кнопке есть к таким ситуациям разъяснения Я в очередной раз убеждаюсь на сколько глупый крайм Нажмите для раскрытия... Насколько ты слабый что ты мне проебёшь арену
Den Flazin Житель штата 7 Мар 2023 126 4 Discord Model8192#6566 Суббота в 12:53 #4 Krutoy написал(а): Насколько ты слабый что ты мне проебёшь арену Нажмите для раскрытия... Прикинь, это рп проект, тут ещё надо рп играть
Krutoy написал(а): Насколько ты слабый что ты мне проебёшь арену Нажмите для раскрытия... Прикинь, это рп проект, тут ещё надо рп играть
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 5,639 2,138 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw Суббота в 21:15 #5 Откат без вашего звука