Обращение к Hurt Mercer

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
731
104
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Vegaszaki Ankulidze
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
23 Ноя 2024
Никнейм администратора
hurt mercer
Обратная связь
kresssst
Добрый день, был забанен сейчас за "Перенос ic в оос" на 7 дней, за то что сказал медиа-партнеру "У тебя на кухне ходит кайфы страшная".
Я не имел ввиду его жену/девушку/брата/свата или какую либо родню, я сказал без конретики, а то есть может ходить кто угодно вплоть до призрака/собак и кошек.
Если я типа чем то обидел,хз, необесудь ему закину, но конкретики не было.
Через форум за то, что тип упоминает "папу/маму" или говорят "я твою соседку по комнате желаю всего доброго" дают 180 минут мута, а мне 7 дней бана, думаю не справедливо.
Ну если надо, могу вообще больше не разговаривать с медиа.
Добавлю еще, что "Перенос ic в оос" и в обратную сторону, если бы я сказал "Я найду тебя и тому подобное", но ничего подобного не говорил, это максимум МГ. никаких угроз не было, он может не боятся
скрин бана -

Последнее редактирование:

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Добрый день, был забанен сейчас за "Перенос ic в оос" на 7 дней, за то что сказал медиа-партнеру "У тебя на кухне ходит кайфы страшная".
Я не имел ввиду его жену/девушку/брата/свата или какую либо родню, я сказал без конретики, а то есть может ходить кто угодно вплоть до призрака/собак и кошек.
Через форум за то, что тип упоминает "папу/маму" или говорят "я твою соседку по комнате желаю всего доброго" дают 180 минута, а мне 7 дней бана, думаю не справедливо.
скрин бана -
Ты мне сказал за ИРЛ = машина , дом , жену , сиди в бане

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
353
57
Через форум за то, что тип упоминает "папу/маму" или говорят "я твою соседку по комнате желаю всего доброго" дают 180 минут мута, а мне 7 дней бана, думаю не справедливо.
скрин бана -
Да ладно отдохни узник радмира, подтяни долги по учебе а то сидишь 24/7, приехали к вам на респу в больку, а вы окружили 30+человек и начали пукать кто громче

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
731
104
Discord
ankxl1dzx
про жену/дома ничего не было скзаано
то что ты ездишь на киа в этом нет ниче такого, это никак не оскорбляет личность или родню.
за хуйню страшную я уже обьяснил, там не было конкретики про кого я говорю
кайфы может быть любая например кошка/собака/призрак и тому подобное. Если ты принял насчет своей телки, то твои проблемы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
731
104
Discord
ankxl1dzx
и максимум дают мут за перенос IC в ООС, а если бы я угрожал как то и тому подобного, то я бы с кайфом отсидел бан.
когда банят не по факту, надо оспаривать

tuker

Well-known member
Режим чтения
7 Дек 2022
133
49
Discord
Tuker#4160
то что ты ездишь на киа в этом нет ниче такого, это никак не оскорбляет личность или родню.
кайфы может быть любая например кошка/собака/призрак и тому подобное. Если ты принял насчет своей телки, то твои проблемы.
оправдывайся в дичеллу дальше, узник радмира, за бан держишься на радмирчике великом

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
453
40
Перестаньте флудить в теме.
Некст будут выдавать режим чтения

Реакции: tuker

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
За обман администрации можно и наказать - https://www.twitch.tv/diverron/clip/AnimatedIcyAmazonPunchTrees-mbJWBSyBCq_Q5XXu

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
731
104
Discord
ankxl1dzx
ты пытался оскорбить то что машина фигня,и пытался задеть
на кухне кроме жены никто не ходит,соответсвенно понятно кому ты хотел адресовать,так что друг не ной тут что тебе не так выдали
вас ебет чезабретто😉
у тебя лидер стрелу без ограна очкует идти, вы убиваете типов которые приезжают по одному не гурпнутые, тем временем пока вы стоите в позициях групнутые
если вы идете 70х70 стрелу, то газ посмотрим, готов на расформ сыграть стрелу 70х70

rinjii

Member
Режим чтения
30 Окт 2024
20
3
Discord
rinjiigod
так ало,вы групнутые приезжаете и в ноги падаете,еще типок твой через глаз бога пытается пробивать)
и нафиг мне твоя стрела 70х70
давай 1в1 выйдем ты же сильный

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
731
104
Discord
ankxl1dzx
так ало,вы групнутые приезжаете и в ноги падаете,еще типок твой через глаз бога пытается пробивать)
и нафиг мне твоя стрела 70х70
давай 1в1 выйдем ты же сильный
разбанят, выйдем
сайги или ревики очень жаль