- 15 Апр 2023
- 731
- 104
- Discord
- ankxl1dzx
- Имя персонажа
- Vegaszaki Ankulidze
- Логин
- godmummm
- CID персонажа
- 9q2s
- Дата
- 23 Ноя 2024
- Никнейм администратора
- hurt mercer
- Обратная связь
- kresssst
Добрый день, был забанен сейчас за "Перенос ic в оос" на 7 дней, за то что сказал медиа-партнеру "У тебя на кухне ходит кайфы страшная".
Я не имел ввиду его жену/девушку/брата/свата или какую либо родню, я сказал без конретики, а то есть может ходить кто угодно вплоть до призрака/собак и кошек.
Если я типа чем то обидел,хз, необесудь ему закину, но конкретики не было.
Через форум за то, что тип упоминает "папу/маму" или говорят "я твою соседку по комнате желаю всего доброго" дают 180 минут мута, а мне 7 дней бана, думаю не справедливо.
Ну если надо, могу вообще больше не разговаривать с медиа.
Добавлю еще, что "Перенос ic в оос" и в обратную сторону, если бы я сказал "Я найду тебя и тому подобное", но ничего подобного не говорил, это максимум МГ. никаких угроз не было, он может не боятся
скрин бана -
Я не имел ввиду его жену/девушку/брата/свата или какую либо родню, я сказал без конретики, а то есть может ходить кто угодно вплоть до призрака/собак и кошек.
Если я типа чем то обидел,хз, необесудь ему закину, но конкретики не было.
Через форум за то, что тип упоминает "папу/маму" или говорят "я твою соседку по комнате желаю всего доброго" дают 180 минут мута, а мне 7 дней бана, думаю не справедливо.
Ну если надо, могу вообще больше не разговаривать с медиа.
Добавлю еще, что "Перенос ic в оос" и в обратную сторону, если бы я сказал "Я найду тебя и тому подобное", но ничего подобного не говорил, это максимум МГ. никаких угроз не было, он может не боятся
скрин бана -
Последнее редактирование: