Ivan Marlboro Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 376 18 Discord neyznik Воскресенье в 02:45 #1 Сервер 2 Имя персонажа Ivan Marlboro Логин Sherlok777XMC CID персонажа BL1M Дата 24 Ноя 2024 Время 19:35 Обратная связь marlboro_52_ откат после того как админ меня туепнул назад это повторилось еще 2 раза
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,418 838 Воскресенье в 08:54 #2 Здравствуйте. Вы самостоятельно выходили из списка мебели или вас выкидывало и вы появлялись в воздухе?
Здравствуйте. Вы самостоятельно выходили из списка мебели или вас выкидывало и вы появлялись в воздухе?
Ivan Marlboro Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 376 18 Discord neyznik Воскресенье в 09:14 #3 moore. написал(а): Здравствуйте. Вы самостоятельно выходили из списка мебели или вас выкидывало и вы появлялись в воздухе? Нажмите для раскрытия... я услышал звук раскрытия парашюта поэтому вышел из расстановки мебели
moore. написал(а): Здравствуйте. Вы самостоятельно выходили из списка мебели или вас выкидывало и вы появлялись в воздухе? Нажмите для раскрытия... я услышал звук раскрытия парашюта поэтому вышел из расстановки мебели
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,418 838 Воскресенье в 11:19 #4 Ivan Marlboro написал(а): я услышал звук раскрытия парашюта поэтому вышел из расстановки мебели Нажмите для раскрытия... Последующие 2 раза тоже выходили сами из расстановки? Реакции: Ivan Marlboro
Ivan Marlboro написал(а): я услышал звук раскрытия парашюта поэтому вышел из расстановки мебели Нажмите для раскрытия... Последующие 2 раза тоже выходили сами из расстановки?
Ivan Marlboro Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 376 18 Discord neyznik Воскресенье в 13:46 #5 вот еще такая же ситуация откат