Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
127
9
Имя персонажа
Danya Blowerds
Логин
xxx
CID персонажа
7D6P
Дата
25 Ноя 2024
Время
15:34
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
форум

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
753
571
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-лидера-ЧЕЗАБРЕТТО.498046/#post-2202683 не согласен с решением данной жалобы прошу пересмотреть убить могли только меня 7d6p и того кто оскорблял.

Игроки из двух Мафий оскорбили друг-друга.
После чего вы первый открываете огонь по мафии "ЧЕЗАБРЕТТО".
Началась перестрелка, то что игроки из вашей мафии доставали оружие и начали бежать - чтобы подставить другую Мафию выговором, тоже видно.
Если у вас война - воюйте в игре. А не пытайтесь друг-другу снять перки Мафий, подставляя выговорами.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
127
9
Игроки из двух Мафий оскорбили друг-друга.
После чего вы первый открываете огонь по мафии "ЧЕЗАБРЕТТО".
Началась перестрелка, то что игроки из вашей мафии доставали оружие и начали бежать - чтобы подставить другую Мафию выговором, тоже видно.
Если у вас война - воюйте в игре. А не пытайтесь друг-другу снять перки Мафий, подставляя выговорами.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
если что у типов ящерских старичков на ган реакция стоит все сразу почти ган берут как выстрел происходит , так что тут даже подставы нету доставанием оружие у типа просто реакция сразу , "МОГЛИ УБИТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ" потому что стрелял только я от их состава получается масс дм потому что убили потом типов без ганов , ерунду пишешь подружка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.