Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNARÖK_05

Житель штата
27 Окт 2024
27
0
Discord
nikc.mx
Имя персонажа
Nikc Mx
CID персонажа
BZW1
Дата
25 Ноя 2024
Время
01:09
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Discord: nikc.mx
Написал жалобу за ДМ.
Ссылка на жалобу:https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bvl5.498091/
Получил ответ что я открыл огонь первый. Если внимательно пересмотреть откат они с начала ДБшат моего друга, а после, на игровом времени 02:50:32 мне простреливают заднее левое колесо. и уже ДБшат меня. Потом открывают огонь по моему другу. Псле чего я дал свою ответку им по колёсам. И далее они вдвоём (BVL5 и 5RJQ) убивают меня.

В первой жалобе есть оригинал отката, но ещё я прикреплю сюда с приближением, чтобы было видно. Что не мы, открыли «первые огонь»
Видео:

Требую пересмотреть жалобу.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Даже если так, то откат от 3-его лица. Вод другу, которому прострелили колеса пусть и пишет жалобу. Изначально Вас вообще не хотели трогать, до того момента, пока Вы не начали стрелять им по колесам.

RAGNARÖK_05

Житель штата
27 Окт 2024
27
0
Discord
nikc.mx
Даже если так, то откат от 3-его лица. Вод другу, которому прострелили колеса пусть и пишет жалобу. Изначально Вас вообще не хотели трогать, до того момента, пока Вы не начали стрелять им по колесам.
Не хотели меня трогать? А кто мне тогда колесо дал? Я же приложил откат с приближением и написал таймкод на котором это было. И даже после того как мне дали колесо, стреляли по моей машине.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Не хотели меня трогать? А кто мне тогда колесо дал? Я же приложил откат с приближением и написал таймкод на котором это было. И даже после того как мне дали колесо, стреляли по моей машине.
Изначально то стреляли по бусику, а не по Вам. Только после того, как Вы открыли огонь, по Вашей машине тоже начали стрелять.

RAGNARÖK_05

Житель штата
27 Окт 2024
27
0
Discord
nikc.mx
Изначально то стреляли по бусику, а не по Вам. Только после того, как Вы открыли огонь, по Вашей машине тоже начали стрелять.
У меня заднее колесо просто так лопнуло? Изначально стреляли по моему колесу. Таймкод видео: 0:12 (я даже приблизил)
Дальше после того ка к мне дали колесо, приблизил на таймкоде 0:16 что они из своей машины стреляют по моей и в добавок ДБ. А потом они уже начинают стрелять по бусу. Если внимательнее посмотреть откат то увидите.

RAGNARÖK_05

Житель штата
27 Окт 2024
27
0
Discord
nikc.mx
Увидел, только bvl5 стреляет по Вашей машине? Или второй игрок также? (в приближении не понятно просто, стреляет он или нет).
Только bvl5, второй начал после того как я дал ответ по колёсам

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.