Жалоба на 4M2A и 4A5E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor_bro

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
14
15
Discord
igor_bro
Имя персонажа
Lev Zotov
Логин
igor_bro
CID персонажа
BD3S
Дата
25 Ноя 2024
Время
14:35
Обратная связь
igor_bro
CID/Никнейм нарушителя
4M2A
связь с краймом
тык (0:40 помог перекрыть машину) (1:25 краймовец начал помогать тулить по нам)

Реакции: ❤ maybe ❤

HOLIDAY38

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2023
62
5
Discord
holiday38
и что? этого типа я видел впервые. да и лезть вдвоём на одного как-то не по мужски. связи тут нет и не было. так что сиди и не плачь, то что вы вышли и даже одного не уронили ;)

Последнее редактирование:

HOLIDAY38

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2023
62
5
Discord
holiday38
да и тем более он не подходил ко мне и не просил о помощи. был бы ты в машине один и вышел с ним тулиться как нормальные пацаны, то я б не лез, ни к тебе, ни к нему.вы вдвоём вышли, вот я и решил ему помочь. да и союза у меня с вами нет

Emil Kashtanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
114
100
Попрошу заметить, данного человека я не знаю, могу доказать это своим стримом, который у меня был в тот момент, на видеофиксации четко видно, то что я не видел, кто стреляет взади меня. Также как мне кажется, человек почувствовал угрозу своей жизни, поэтому и открыл огонь, дабы защитить себя

HOLIDAY38

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2023
62
5
Discord
holiday38
Попрошу заметить, данного человека я не знаю, могу доказать это своим стримом, который у меня был в тот момент, на видеофиксации четко видно, то что я не видел, кто стреляет взади меня. Также как мне кажется, человек почувствовал угрозу своей жизни, поэтому и открыл огонь, дабы защитить себя
вово, мой слоняра

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
784
370
Здравствуйте.
<4M2A> нет гос+крайма, ему помогли, ему незачем его задерживать.
<4A5E> помог сотруднику убить людей, которые решили его убить, ничего в этом такого нет.
Закрыто.

Реакции: Emil Kashtanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.