Верните крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marian Nevebitchiskiy

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
17
6
  1. Ваш Nick Name: Marian Kakain
  2. Ваш сервер: 1
  3. Опишите ситуацию: Ребята от всех групировок прошу смилуйтесь над нами, крайм умер тупо F. Вы добавили зачемто ненужный онлайн в групировки для призводства, все не могут физичиски сидеть у когото робота у когото школа а ктото может играть и это надо понимать, это не честно по отношению к нам что производство будет стоять, я как лидер вкинул безумно много сил и времени чтобы поднять групировку на ноги а вы своими обновлениями просто убилт этот труд и я уверин таких как я безчислиное множиство. Про облавы я вообще молчю, это просто без коментвов, опятьже чтобы все сиделе в онлайне зделать пракичиске нереално, мы не роботы! Убирите пожалуйста винужденый онлайн я итак в среднем по 8 чясов сижу но другие так не могут. И поповоду облав или рейдов кому как угодно, ребята в среднем в групировках 5-10 людей как мы можем отбить 15 фибов в брониках на фул амуниции и тд? Это бред если уш хотите делать облавы то делайте облавы на групировки которые каптятса, а не на обычных роботяг которые просто хотят жить и Рп-шит., На щет стоимость перков, эта цена оправдана но на щет облав и принудительного онлайна это бред. Просьба убирите вынужденый онлайн мы не роботы и 24/7 играть не можем, на щет облав придлагаю их не делать на мелкие групировки а делать их толко на крупние групировки которые каптятса и имеют теретории, так будет справидливо, я уж молчю про купюры и налоги на перкию ПОЖАЛУЙСТА УСЛИШТЕ!! ((Извените за мой "прикрасный Русский")и розбаньте в дс радмира ато просто так откинули)
  4. Доказательства (если нужны):(скрины думаюю скидывать безсмислино)
  5. Обратная связь (необязательно): ДС KaKaIN#6468

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Согласен, мелкие группировки вообще были задушены...

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
Солидарен, да у некоторых школа, работа. После школы или работы времени остается максимум 2-4часа

Marian Nevebitchiskiy

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
17
6
расскажешь , соотношение гос/крайм 1:100
Именно госк 4 ФИБ, Армия, ЛСПД и ШРИФ, и Если протевопоставить 1 крайм Против 1-ной госки ты щитаеш что это справедливо, тут уже соотношения 1/10 ато и 1/15

1amSheldon

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
59
30
Именно госк 4 ФИБ, Армия, ЛСПД и ШРИФ, и Если протевопоставить 1 крайм Против 1-ной госки ты щитаеш что это справедливо, тут уже соотношения 1/10 ато и 1/15
расскажешь, как мы постоянно едем на код 0, вас под 100, нас меньше 50

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Ну по сути мы убрали АФК бадны. Хотите зарабатывать? Развивайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.