- 14 Ноя 2021
- 213
- 26
- Имя персонажа
- Artyom Shlepovich
- Логин
- aryom777
- CID персонажа
- 6OPI
- Дата
- 23 Ноя 2024
- Время
- 15:32
- Никнейм администратора
- Yumi Kitty
- Обратная связь
- artyom7948
Администратор Yumi Kitty ответила на жалобу прикреплённую ниже так -
"Перестрелка началась с IC причины, игроки оскорбили друг-друга.
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). "
Но у игроков состоящих в мафии ЧЕЗАБРЕТТО, не было IC причины убивать меня.
Игрок из недружественной мафии - ЧЕЗАБРЕТТО (с сидом FH7) взламывает багажник бумер s5 нашего участника мафии (Danya Blowerds - 7D6P), на что наш слоняра (Danya Blowerds - 7D6P) отвечает свинцовой дробью по противнику из ЧЕЗАБРЕТТО, следовательно у мафии ЧЕЗАБРЕТТО была IC причина стрелять только по Danya Blowerds - 7D6P, открывшего по их участнику семьи ОГОНЬ!
И далее без какой - либо IC причины лидер мафии ЧЕЗАБРЕТТО и её участники напитали моё рп тело свинцом и моих собратьев.
Я не согласен с решением администратора, прошу пересмотреть жб и наказать дмеров
"Перестрелка началась с IC причины, игроки оскорбили друг-друга.
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). "
Но у игроков состоящих в мафии ЧЕЗАБРЕТТО, не было IC причины убивать меня.
Игрок из недружественной мафии - ЧЕЗАБРЕТТО (с сидом FH7) взламывает багажник бумер s5 нашего участника мафии (Danya Blowerds - 7D6P), на что наш слоняра (Danya Blowerds - 7D6P) отвечает свинцовой дробью по противнику из ЧЕЗАБРЕТТО, следовательно у мафии ЧЕЗАБРЕТТО была IC причина стрелять только по Danya Blowerds - 7D6P, открывшего по их участнику семьи ОГОНЬ!
И далее без какой - либо IC причины лидер мафии ЧЕЗАБРЕТТО и её участники напитали моё рп тело свинцом и моих собратьев.
Я не согласен с решением администратора, прошу пересмотреть жб и наказать дмеров
Жалоба на лидера ЧЕЗАБРЕТТО
Масс ДМ от лидера ЧЕЗАБРЕТТО и его состава Сиды нарушиелей: 3PD, BZ7I, 5ZLH, 5V6Y, 9SD0, BIY0, 5AUK
forum.radmirv.com
Последнее редактирование: