Жалоба на 2N0P 48ZC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeslazeers

Житель штата
2 Дек 2023
35
3
Discord
sqwoz.sliyxx
VK
https://vk.com/sliyxx
Имя персонажа
Cody Fiend
Логин
freeslazeers
CID персонажа
B8HD
Дата
27 Ноя 2024
Время
14:35
Обратная связь
lymanskiy_off
CID/Никнейм нарушителя
2N0P 48ZC
Нарушение со стороны 2N0P: Прилетели спасать нашего типа из мафии, спасли, стоим около ЛСПД, прилетает коп и начинает кафать меня и еще двоих типов за "красивые глазки", после начинаются литься оски, нарушение правил, нрп, и тому подобное, два отката:
(первый откат, таймкод 4:11)
(второй откат, с самого начала)

Нарушения со стороны 48ZC: проводит процессуалку без формы

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
82
20
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
во первых где он проводил процессуалку без формы когда он просто держал в заломе типа , во вторых твой тип говорит что он берет в залом не зная кто это а для чего знать? если он в стяжках стоял бы я бы его в залом взял он бы тоже спросил зачем ты меня взял я не знаю кто ты?

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
82
20
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
да ты вообще гений ты начал тулиться на лспд а после спрашиваешь за что ты задержан? ты стоял с оружием в руках и на тебя надели наручники так это логично что тебя кафнут.

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
82
20
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
может быть я и не увидел чего то но на двух откатах я не увидел оскорблений в сторону вас , твой тип настолько решил рпшить что придрался к 2 секундам вызова адвоката смысл?

Tripchik

Well-known member
Диванный эксперт
Нарушение со стороны 2N0P: Прилетели спасать нашего типа из мафии, спасли, стоим около ЛСПД, прилетает коп и начинает кафать меня и еще двоих типов за "красивые глазки", после начинаются литься оски, нарушение правил, нрп, и тому подобное, два отката:
(первый откат, таймкод 4:11)
(второй откат, с самого начала)

Нарушения со стороны 48ZC: проводит процессуалку без формы
Броо какие красивые глазки , ты не понимаешь что тебя кафнули за то что ты тулил по госке в зз ? и достал оружие при госнике , не???? Оски , может у типа бедка есть? Не думал. Максимально бессмысленная жалоба.

by baby famq

freeslazeers

Житель штата
2 Дек 2023
35
3
Discord
sqwoz.sliyxx
VK
Броо какие красивые глазки , ты не понимаешь что тебя кафнули за то что ты тулил по госке в зз ? и достал оружие при госнике , не???? Оски , может у типа бедка есть? Не думал. Максимально бессмысленная жалоба.

by baby famq
он говорит "а ты че ля тоже не красивый" и кафает

Tripchik

Well-known member
Диванный эксперт

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
82
20
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
он говорит "а ты че ля тоже не красивый" и кафает
а ты настолько обиделся на ля ты тоже не красивый? ты что на рп проектах забыл тогда, если ты настолько обиженный что за это заливаешь

freeslazeers

Житель штата
2 Дек 2023
35
3
Discord
sqwoz.sliyxx
VK
а ты настолько обиделся на ля ты тоже не красивый? ты что на рп проектах забыл тогда, если ты настолько обиженный что за это заливаешь
братан ситуация вообще не за "не красивый"

freeslazeers

Житель штата
2 Дек 2023
35
3
Discord
sqwoz.sliyxx
VK
зачем вы тут чето выписываете? вам заняться нечем? тип повязал за случайное доставание оружия которое РАЗРЕШЕНО при наличии лицензии

Tripchik

Well-known member
Диванный эксперт
твое мнение не учитывается
и что? я в отличии от некоторых мыслить хотя бы могу , и понимаю что жалоба будет отказана в любом случае , нарушений тут нету как ты не поймешь

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
82
20
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
зачем вы тут чето выписываете? вам заняться нечем? тип повязал за случайное доставание оружия которое РАЗРЕШЕНО при наличии лицензии
если ты так боишься что тебе коментарий в жалобе оставляют зачем ты её пишешь?

freeslazeers

Житель штата
2 Дек 2023
35
3
Discord
sqwoz.sliyxx
VK
мне просто смешно с двух форумных терпил, которые из себя ничего не представляют) если вы оправдываете нрп госников соболезную вам

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
82
20
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
мне просто смешно с двух форумных терпил, которые из себя ничего не представляют) если вы оправдываете нрп госников соболезную вам
ладно братанчик у вас просто фулл состав за дм зз полетит и всё)

Tripchik

Well-known member
Диванный эксперт
тебя так напрягает за то что мы чтото пишем под жалобой? Да оружие разрешено. Но ты достал при задержании оружие , он мог подумать что ты его растулишь и кафнул тебя. Не надо сопли пускать и да кстати.
B8HD - DM in ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.