Обращение к ГС State \ Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Имя персонажа
Leonardo Benitez
Логин
Leonardo_Benitez
Дата
27 Ноя 2024
Никнейм администратора
Алексей Овальный )
Обратная связь
В игре
Хотелось бы услышать аргументацию данного решения по моей жалобе... https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-33bd.498543/

А именно не согласен с моментом что это было квалифицировано как дм кар. Я предупредил что за не выполнение моего требования будет открыт огонь, что видно даже на откате у "пострадавшего" (мегофон дублирует инфармацию в чат и он её услышал по эрпэ )

В крайнем случае хочу услышать у Овального который откатал в свое время не одну поставку как я должен был действовать ( абыдна реальна )

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,414
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я не вижу оснований что бы вы по нему стреляли, да он ехал за вами, но он никак не мешал никому из вас , ехал сначала по другой полосе, потом вы начали его таранить и зачем то указывать, хотя он вам вообще не мешал, игрокам не запрещено передвигаться возле колонны не тараня ее и не провоцируя никого. Ждите решение ГА ЗГА.

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Ваши умозаключения я увидел, понял, но не согласен. Если в условиях игры будут в колонне кататся рядом лтс, и игнорировать СГУ + требования в мегафон. Я хз как обеспечивать безопасность поставок для роздумий пункт 8.2 Правила организованных транспортных колон я имел право как вы сказали "зачем то указывать" прижатся к обочине. А не выполненние моих требованей призвело до того что, мне пришлось открыть огонь по колесам. Ждем решение ГА ЗГА.

upd: то как ехали на "буханке" лсмц не моя проблема... если будет упрек мол вы сами двигались по всем полосам, лично я, это видно на откате был всегда в правой полосе кроме момента остановки тс

(оффтоп: Ростик зайди в дс фибов там к тебе вопрос в closed channel, еще раз пингану )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.