Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
326
185
Имя персонажа
Zenon Walker
Логин
Temur_Tuhtas2
Дата
29 Ноя 2024
Никнейм администратора
-
Обратная связь
zenonbonapart
Добрый день так сказать. В нашем замечательном штате под названием Радмир 2, есть такая штука под названием Конгресс Штата, где министы и лидеры фракций решают как жить людям дальше. И у меня возникает вопрос, почему OOC игрок под видом федерального правительства, решает, какие законопроекты угодны, а какие нет? Мне казалось, что конгресс штата это сугубо IC мероприятие , где администрация вообще лезть не должна. Игроки должны сами решать какие законопроекты нужны, а какие нет, без чьей либо помощи. Прошу дать возможность решать людям всем самим, без OOC персонажей в виде федерального правительства, которое по факту не нужно.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,180
245
Добрый вечер.
2.8. Любые правки в нормативно-правовых актах, должны быть согласованы с Ст. Администратором (Главным Следящим за Гос.Структурами) и пройти одобрение с голосованием большинства членов конгресса на Конгресса Штата.
По идеи вам эту возможность дали чтобы вы как игроки могли что то добавить для удобства с новыми обновлениями и системами.
я не думаю что выдадут доступ игрокам для редакции разделов на форуме.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
356
310
Discord
pojilayasamara
Добрый день так сказать. В нашем замечательном штате под названием Радмир 2, есть такая штука под названием Конгресс Штата, где министы и лидеры фракций решают как жить людям дальше. И у меня возникает вопрос, почему OOC игрок под видом федерального правительства, решает, какие законопроекты угодны, а какие нет? Мне казалось, что конгресс штата это сугубо IC мероприятие , где администрация вообще лезть не должна. Игроки должны сами решать какие законопроекты нужны, а какие нет, без чьей либо помощи. Прошу дать возможность решать людям всем самим, без OOC персонажей в виде федерального правительства, которое по факту не нужно.
Мне кажется все равно нужно мнение ГС стейта в любом случае а желательно кого нибудь еще выше него

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
356
310
Discord
pojilayasamara
чтоб не дали из американской законки превратить какую нибудь СНГшную

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Участие администрации в конгрессе обязательно, ведь игроки могут вводить законопроекты исходя из личной выгоды и для порчи игры другим игрокам.
Ничего серьезного не случилось, не вижу в этом серьезной проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.