жалоба на 6МСХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
116
11
Имя персонажа
Kirill Wood
Логин
KirillWood
CID персонажа
LV2
Дата
29 Ноя 2024
Обратная связь
чича#8792
CID/Никнейм нарушителя
6МСХ
задержал не понят за что после привёз домой не понятно зачем и когда заводил у меня крашнуло и я в трюме и ещё потом там где меня задерживали откинули код 0 ещё и он был в форме 1 а запрещено находиться в 1 форме на код 0

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
303
29
я вас задержал тогда, когда еще не было код 0, зачем врать? потом когда было слишком много подозрительных людей, откинули код 0 и я уехал с вами

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
303
29
+ недостаточно док-в

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
116
11
предоставь откат тогда и причину по какой меня задержал ? и зачем привёз в дом какой то и начал заводить туда для чего ?

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
116
11
ты просто нон рп коп и для чего ты привёз к себе домой и начал заводить меня туда это бред какой то и такие как ты не должны охранять наш штат такие как ты должны сидеть в кпз а не ездить и устраивать без придел по штату это тебе не дм сервер а рп и если ты играешь на этом проект так и соблюдай правила проекта а не ездить дмить и в кпз сажать без перечинены я у верен что я не первый с кем ты так поступаешь просто не все пишут жалобы

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
303
29
ты просто нон рп коп и для чего ты привёз к себе домой и начал заводить меня туда это бред какой то и такие как ты не должны охранять наш штат такие как ты должны сидеть в кпз а не ездить и устраивать без придел по штату это тебе не дм сервер а рп и если ты играешь на этом проект так и соблюдай правила проекта а не ездить дмить и в кпз сажать без перечинены я у верен что я не первый с кем ты так поступаешь просто не все пишут жалобы
хахахахаха лан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.