Жалоба на Ain Lirick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люська Авейра

Active member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
39
20
Род занятий
p2p
Discord
Err0n#6315
Имя персонажа
Luis Aweiro
Логин
Ilya_Almakov
CID персонажа
4LUZ
Дата
30 Ноя 2024
Время
04:22
Никнейм администратора
Ain Lirick
Обратная связь
.err0n
Вез ящик, вышел в типов а они задбшили и убили в анимке, админ спекнул но ничего не сделал))), зато когда я сделал рк то рука на готове была меня откнуть, сегодня также вез ящик, за нрд меня откинули СРАЗУ. Считаю что администратор был не независим во время спека за ящиком.

откат -

Сладкая булочка

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2022
154
10
Добрый вечер, дорогой игрок! В первую очередь вы попали не в тот раздел, вам нужен раздел жалобы на игрока Crime. Начнём с того, что вы пишете, что администратор смотрел, но не наказал. Вы были не единственным игроком на ящике, рядом был другой игрок, когда вас сбили машиной. Я отлетел посмотреть за другим человеком. Вы зачем-то упоминаете другое своё наказание, хотя оно здесь неуместно. Также вы говорите, что я блачу кого-то, но я ко всем игрокам отношусь одинаково и наказываю всех без разбора.
Теперь перейдём к сути вашей темы: вы нарушили правила сервера, и я вас наказал. Если у вас есть видеозапись нарушения, вы можете написать жалобу на игрока, его также накажут. Если нужно, я могу прекратить скрины в тот момент, когда вы возвращаетесь обратно на место смерти.
Ожидайте ответа ГА или зГА.

Люська Авейра

Active member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
39
20
Род занятий
p2p
Discord
Err0n#6315
Добрый вечер, дорогой игрок! В первую очередь вы попали не в тот раздел, вам нужен раздел жалобы на игрока Crime. Начнём с того, что вы пишете, что администратор смотрел, но не наказал. Вы были не единственным игроком на ящике, рядом был другой игрок, когда вас сбили машиной. Я отлетел посмотреть за другим человеком. Вы зачем-то упоминаете другое своё наказание, хотя оно здесь неуместно. Также вы говорите, что я блачу кого-то, но я ко всем игрокам отношусь одинаково и наказываю всех без разбора.
Теперь перейдём к сути вашей темы: вы нарушили правила сервера, и я вас наказал. Если у вас есть видеозапись нарушения, вы можете написать жалобу на игрока, его также накажут. Если нужно, я могу прекратить скрины в тот момент, когда вы возвращаетесь обратно на место смерти.
Ожидайте ответа ГА или зГА.
Я написал жалобу на вас, а не на игрока. Вы следя за ящиком пропустили это грубое нарушение, из за чего я считаю что вы сделали это специально. Ваши слова про другого игрока тут неуместны, так как этот другой игрок был рядом с местом спана ящика, и никого другого по близости не было. Свое РК я не оспаривю и полностью признаю, просто хотелось бы узнать почему игрок не получил наказание за ДБ, когда вы наблюдали за всей ситуацией

Последнее редактирование:

Сладкая булочка

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2022
154
10
Ваша жалоба не имеет никакого смысла. У вас есть видеозапись нарушения игрока, но вы пытаетесь добиться чего-то другого. Прежде чем говорить о других игроках, вам стоит начать следить за собой и своими нарушениями. Давайте прекратим оффтоп в этой теме.

Реакции: Люська Авейра

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Администратор физически не может уследить за каждым моментом, который происходит на ящике.
Вы можете написать жалобу на игрока и в случае его нарушения - он будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.