Жалоба на администратора Evgen Mainstream и игрок 88Z8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patt

Well-known member
Форумный боец
17 Дек 2020
200
56
Имя персонажа
Patt Katananidze
Логин
Patt
CID персонажа
7G3P
Дата
30 Ноя 2024
Время
17:00
Никнейм администратора
Evgen Mainstream
Обратная связь
Patt
Началась ситуация в больке. Бежал на выход, хилился за спиной у госника мефом, перед ним заюзал конфеты, чтоб вопросов ко мне не было, но каким-то волшеным способом по рп, он увидел спиной, что я юзнул меф. Так игрок 88Z8 не представился с какой он организации и не показал жетон. Продолжилась вся ситуация у него в доме, где он изъял оружие и к добавок к этому, хотел отнять деньги, На вопрос ду, я не дал конкретного ответа, но я так же его и не проигнорирывал. Хотел бы чтоб админы помогли мне разобрать ситуацию и понять, действительно ли я так жёстко нарушил, что меня можно было откидывать на 3 часа? И со стороны игрока 88Z8 и адм не было никаких нарушений?

Последнее редактирование:

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
Началась ситуация в больке. Бежал на выход, хилился за спиной у госника мефом, перед ним заюзал конфеты, чтоб вопросов ко мне не было, но каким-то волшеным способом по рп, он увидел спиной, что я юзнул меф. Так игрок 88Z8 не представился с какой он организации и не показал жетон. Продолжилась вся ситуация у него в доме, где он изъял оружие и к добавок к этому, хотел отнять деньги, На вопрос ду, я не дал конкретного ответа, но я так же его и не проигнорирывал. Хотел бы чтоб админы помогли мне разобрать ситуацию и понять, действительно ли я так жёстко нарушил, что меня можно было откидывать на 3 часа? И со стороны игрока 88Z8 и адм не было никаких нарушений?
Бам
1 у вас гипер ссылка, вставляйте полную
2 у меня есть биография на BADCOP
3
на моем и на вашем откате видно что по рп я вижу как вы нюхаете пакетики
4 я написал в оос чат что точная сумма и точка но вы решили написать по своему (мало) Админ написал вам отвечайте нормально
вы начали писать что ''Разве это не нормально, я не должен указывать точную сумму'' если бы вы не должны вам бы не писали отвечать нормально.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
Бам
p.s У вас нет тайм кодов 6 минут смотреть никто не будет

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
511
55
Discord
hydrogench
Бам
Приветствую, уберите гипер ссылку пожалуйста, на них введёт запрет

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
511
55
Discord
hydrogench
Тайм код-5:20, вас спрашивают сколько у вас денег на руках, вы на вопросы в do должны отвечать правду, ваш ответ "мало" не является достоверным.
Ожидайте решение ГА/зГА

Patt

Well-known member
Форумный боец
17 Дек 2020
200
56
Тайм код-5:20, вас спрашивают сколько у вас денег на руках, вы на вопросы в do должны отвечать правду, ваш ответ "мало" не является достоверным.
Ожидайте решение ГА/зГА
Ну так всё-таки это ответ, а не игнорирование, от рп ситуации я ж никак не уходил, изначально, вы же мне писали, помогали, где-то что-то указывали, что мне было не понятно. В ооц чате я задал вам вопрос, отписывал, вы ничего не ответили, а просто уже выдали наказание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Команда /do подразумевает собой четкий ответ.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.