Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Marua Mur
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
C5JT
Дата
30 Ноя 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
тут
Мною поступил "report" о "игноре /do". Игрок совершил нарушение в виде "игнор /do", а Dimash Ackerman в свою очередь написал "Слежу", а далее просто была закрыта жалоба. Это явно некомпетентность!

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
80
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Мною поступил "report" о "игноре /do". Игрок совершил нарушение в виде "игнор /do", а Dimash Ackerman в свою очередь написал "Слежу", а далее просто была закрыта жалоба. Это явно некомпетентность!

Уважаемый.
Игрок после определения времени ответил вам в /do, отправив сообщение в чат.

Последнее редактирование:

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Вы начали спекать и через определенное количество секунд вы закрыли репорт.
Хотя, администраторы дожидаются ответа и закрывают репорт после закрытие проблемы

Закрыли вы жалобу - 20:52:34
Игрок ответил - 20:53:08

Я не пытаюсь вводить кого-либо в заблуждение; я ожидал, что моя жалоба будет рассмотрена с учетом всех обстоятельств. Я не видел никаких доказательств того что вы продолжили спекать п, что игрок четко ответил на команду "/do", и исходя из этого, у меня возникли сомнения в ваших действиях.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
80
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Вы начали спекать и через определенное количество секунд вы закрыли репорт.
Хотя, администраторы дожидаются ответа и закрывают репорт после закрытие проблемы

Закрыли вы жалобу - 20:52:34
Игрок ответил - 20:53:08

Я не пытаюсь вводить кого-либо в заблуждение; я ожидал, что моя жалоба будет рассмотрена с учетом всех обстоятельств. Я не видел никаких доказательств того что вы продолжили спекать п, что игрок четко ответил на команду "/do", и исходя из этого, у меня возникли сомнения в ваших действиях.
После закрытия жалоб я продолжал следить за ним и предупредил, чтобы он ответил вам в /do, что он и сделал. Если бы он не ответил, я бы анологично его наказал.
Вы сами говорите что игрок вам ответил в /do, так в чем суть жалобы я так и не понял.
АСК я закрыл чтобы не мешать другим администраторам в рассмотрении жалоб на других игроков, так как вы на сервере не один, и всем нужна помощь.
Мой ответ выше.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,028
1,815
После закрытия жалоб я продолжал следить за ним и предупредил, чтобы он ответил вам в /do, что он и сделал. Если бы он не ответил, я бы анологично его наказал.
Вы сами говорите что игрок вам ответил в /do, так в чем суть жалобы я так и не понял.
АСК я закрыл чтобы не мешать другим администраторам в рассмотрении жалоб на других игроков, так как вы на сервере не один, и всем нужна помощь.
Мой ответ выше.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Не закрывай тему до момента, пока не ушел из слежки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.