Обращение к ГА/ЗГА/ЛЕМАИРУ

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
501
50
Discord
wardinnnnn
Я извиняюсь за ап темы, но хочу сообщить что данный персонаж с сидом AOV8 много че творил нехорошего в радмире и в итоге с божьей и админской силой ему каким то дилдом удалось наплакать на амнистию и спокойную игру, так что его слова можно
не воспринимать в серьёз. Советую углубиться в ситуацию автора темы, попытаться найти правду в его словах и простить. Гена, мне пох играешь ты или нет, мне пох - всё равно тебе будет или нет, но напомню что у меня есть не мало компромата на тебя, благодаря которому ты вообще не будешь играть на этом сервере, так что не пытайся тут кому то помешать.
ожидаю пацан

Vlad Barin

Well-known member
Режим чтения
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
Не обижайся пожалуйста Геннадий балмер ты же крутой на радмире, ТЕБЯ ЖЕ УВАЖАЮТ НА РАДМИРЕ, жалко что ты живешь в дальней стороне России и дальше своего родного города ничего не видел((. Хаслер радмира, иди бабки в жизни начинай мутить, а не плакать на форуме каждый день
Да его даже на радмире не кто не уважает

Vlad Barin

Well-known member
Режим чтения
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
Я в игру не играю друг) А ты пишешь амнистию. А за бабки вообще ничего не говори, ты в 18 лет живешь с родителями в избе
так выйди тогда нах с форума, если ты не играешь

Реакции: Bogaima

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
193
9
Я извиняюсь за ап темы, но хочу сообщить что данный персонаж с сидом AOV8 много че творил нехорошего в радмире и в итоге с божьей и админской силой ему каким то дилдом удалось наплакать на амнистию и спокойную игру, так что его слова можно
не воспринимать в серьёз. Советую углубиться в ситуацию автора темы, попытаться найти правду в его словах и простить. Гена, мне пох играешь ты или нет, мне пох - всё равно тебе будет или нет, но напомню что у меня есть не мало компромата на тебя, благодаря которому ты вообще не будешь играть на этом сервере, так что не пытайся тут кому то помешать.
Ты сам то играешь?

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Поступило много информации от автора, так и от бывшего администратора.
Проверю всю информацию от двух сторон и отвечу в течении суток