упом родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
Имя персонажа
Kirill_Mayakov
CID персонажа
1YUL
Дата
1 Дек 2024
Время
12:55
Обратная связь
voltshara
CID/Никнейм нарушителя
3ZP8
здраствуйте хочу пожавловатьсяя на игрока за упом моих родных у меня их нету к сожалению я вырос в дед доме и для меня ето как оскорбления прошу принять меры и забанить даного игрока фото

Аква Парламент вернись с3

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
694
290
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
127
12
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
мне не нужно тебя стричь ты задел меня потому что я сирота я требую наказать даного игрока прошу забанить его на 7 дней

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,463
172
За заувал не наказываем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.