Обновление для USSS s2

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
22
2
Discord
darsamer
Сервер
1
Имя персонажа
Anatoliy Fernando
Логин
Georgian
CID персонажа
BQTI
Начнём с транспорта:

Я вижу нужду в изменении транспорта для USSS, я считаю что нужно убрать Гелики из транспорта GOV и заменить их на 2 кадилака с проблесковыми маяками как на картинке: Кадилаки. Всё потому что Гелики хоть и не плохая машина но медленная и ужасная в управлении и не выглядят так солидно как данные транспорта с изображения, так же не имеют проблесковых маячков, учитывая факт что этот транспорт доступен только для USSS сотрудников. Убрать 1 марбах, и так же заменить его на Кадилак свыше, либо заменить на Мерс в класс, я не вижу нужны в ТАКОМ БОЛЬШОМ их количестве т.к. лиц прям таково главных нету так много а тоесть: МЮ, МБВ, МФ, МК, МЗ, Губернатор. Да у кого то есть вице а у кого то советники, но их можно так же в в одну машину возить, к тому же не все нуждаются в сопровождении. Так же считаю что нужно заменить Крузаки 300 на Рейндж Роверы с маяками, либо другой солидный внедорожник который будет хорошо ехать, Крузак едет не так быстро и он очень мягкий я бы сказал его пинать и драть очень легко. Так же можно добавить логотипы секретной службы хотя бы на капоты пускай даже не такие большие или сбоку и громкоговорители для транспортов доступные для USSS а тоесть все транспорты написанные свыше. Так же у гова есть 1 пустеющая полоса транспорта туда можно добавить 1 лимузин, ну тот же удлинённый марбах, или транспорта которые писал ранее в этом посту. Почему я считаю что нужно добавить логотипы секретной службы и громкоговорители? Транспорт полностью голый и выглядит неинтересно я бы хотел видеть на транспорте хотя бы какой то логотип который хоть как то да украшает транспорт, а по поводу громкоговорителя надо я считаю что нужны они для например того что бы едет кортеж с охраняемым лицом и перед нами стоят люди или машины едят медленно или тоже стоят и игнорят через мигалки и что бы через мегафон им дать предупреждение а дальше действовать в основании с законкой.

Больше я не знаю что нужно добавить сюда, и считаю актуальным изменить транспорт гова и USSS потому что данная парковка страдает старостью и неактуальностью.

Обновление законки:

Закон "о Статусах неприкосновенности должностых лиц" является устаревшим в плане USSS а точнее: Нужно добавить в Статью 3 Закона "о Статусах неприкосновенности должностых лиц", лицо с должностью Спец.Агент USSS, и так же в Статью 5 Закона "о Статсух неприкосновенности должностых лиц", лицо с должностью Глава Отдела USSS (Данных лиц нету в принципе в данной законке).

Добавить в закон о ЮССС и Конституционный закон о Правительстве статью: Сотрудники USSS при исполнении своих обязанностей не обязаны вести беседы, не связанные с выполнением ими служебных обязанностей; Сотрудники Секретной службы потребовавшие отойти от охраняемого лица, имеют право применить огнестрельное оружие; Сотрудники USSS не несут ответственности за вред, нанесённый лицам при применении ими против данныых лиц: Cпециальных средств, Огнестрельного оружия, Холодного оружия, Заламываний, Нажатий на болевые точки, основываясь на Законы; Сотрудники USSS могут задерживать любое лицо приблизившегося к охраняемому ими первому лицу или вызывающим подозрения; В случае необходимости нарушние законодательств сотрудником USSS с необходимостью во время Чрезвычайного положения или Военного положения в штате не будет преследоваться, если они не несут вред другим за исключением случаев предусмотренными законами.

Дополнение к законам:
  • Предотвращение Коррупции в государственных структурах - Дополнение в закон о USSS в статью 3 главы III
  • Здание Капитолия, и его прилегающая территория - Дополнение в статью 3.1 глава III Закона о USSS
Добавить в закон о Юрисдикции статью гласящую: Перекрытая территория сотрудниками USSS находится под их юрисдикцией. Сотрудники USSS в данной территории могут проводить процессуальные действия граждан или гос служащих по необходимости, проводить обыски и проверку документов любых лиц попавших на перекрытиую территорию без разрешения сотрудника USSS или Первого лица если он находится на данной территории.

Добавить в закон о USSS статью гласящую: Сотрудники Секретной службы имеют право игнорировать просьбу оказанию первой медицинской помощи гражданским лицам и сотрудникам государственных структур в случае, если существует угроза их здоровью или жизни.