Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tomkov Suetolog
Логин
Tomkov
CID персонажа
B2OV
Дата
1 Дек 2024
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
форум
не согласен с вердиктом - тык

Реакции: Stone

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
133
31
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
не согласен с вердиктом - тык
Типы не понимают что для мп прописаны правила формы и ТД люди этого не понимают а потом лидеру объясняться что его состав нарушает правила , у всех из за этого подгорает просто ты не стоял на лидерке госс фракций.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Типы не понимают что для мп прописаны правила формы и ТД люди этого не понимают а потом лидеру объясняться что его состав нарушает правила , у всех из за этого подгорает просто ты не стоял на лидерке госс фракций.
Окей, пусть тогда собирает строй своих на бксд, и говорит им - какую форму надевать, пусть он там делает че хочет. А не так, что приехать в LSPD, и кричать громким тоном с оскорблением, и матами, кто мы все есть на самом деле

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,127
196
Добрый вечер, я вам уже дал ответ в той жалобе, я не увидел от лидера неадекватного поведения, если бы он просто бегал орал на вас, и других игроков фракций тогда еще можно было бы выдать наказание. Но лидер общался со своим составом, и как видно на фото, кто то из сотрудников не понимает что делать, и донести до них с помощью криков не вижу в этом ничего страшного.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Lev Kamazov <7JTI> и Stone

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
133
31
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Окей, пусть тогда собирает строй своих на бксд, и говорит им - какую форму надевать, пусть он там делает че хочет. А не так, что приехать в LSPD, и кричать громким тоном с оскорблением, и матами, кто мы все есть на самом деле
у вас был общий строй на лспд пацан

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,177
1,480
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Может не ты должен сказать кто как должен делать? Тебя какии образом касается как и где я на состав ору? Я могу собрать весь свой состав и по территории лспд в футбол играть, ты ни слова мне не сможешь сказать. Тебе дали возможность сидеть на хс в лспд, пользуйся им а не сиди и фиксируй кто что делает на парковке.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Может не ты должен сказать кто как должен делать? Тебя какии образом касается как и где я на состав ору? Я могу собрать весь свой состав и по территории лспд в футбол играть, ты ни слова мне не сможешь сказать. Тебе дали возможность сидеть на хс в лспд, пользуйся им а не сиди и фиксируй кто что делает на парковке.
Фиксировать нарушения мне уже нельзя, или ты будешь запрещать? Тебя это по сути тоже никаким боком не касается, то, что я фиксирую нарушения

Реакции: Stone и Lev Kamazov <7JTI>

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
133
31
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Фиксировать нарушения мне уже нельзя, или ты будешь запрещать? Тебя это по сути тоже никаким боком не касается, то, что я фиксирую нарушения
Мне просто интересно у вас общий строй на парковке общий групп ещё раз повторяю и возможно что типы из бксд подьехали после того как другие сотрудники бксд уже стояли на лспд и они не одели 9 или какую там форму тем самым у лидера подгорело.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Мне просто интересно у вас общий строй на парковке общий групп ещё раз повторяю и возможно что типы из бксд подьехали после того как другие сотрудники бксд уже стояли на лспд и они не одели 9 или какую там форму тем самым у лидера подгорело.
Даже если так - не причина для лидера так выражаться

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
488
Discord
amoore.
Добрый вечер, я вам уже дал ответ в той жалобе, я не увидел от лидера неадекватного поведения, если бы он просто бегал орал на вас, и других игроков фракций тогда еще можно было бы выдать наказание. Но лидер общался со своим составом, и как видно на фото, кто то из сотрудников не понимает что делать, и донести до них с помощью криков не вижу в этом ничего страшного.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Солидарен с ответом Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.