Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
1 Дек 2024
Время
11:20
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
1kaz1

Администратор чтобы любым путем не наказать игрока пишет что переписка обрезана, там же сам мк вставляет продолжение переписки, которое нечего не дают выше написанному предложению По блату.
«
Bruvis: и потом не будет
Я: будет
Bruvis: 50кк пкм твое
500кк змк твое»
Мк зная что у меня есть такие средства предложил услугу покупки места на должности, почему он досихпор не наказан не понимаю, и каким образом его оправдывают слова
«Рома иди нахрен
Сейчас мест нет
Тебя брать не буду», как вот эти слова оправдывают то что человек предлагал на платной основе занять высокую должность, он это написал так как я отказался платить, все скрины есть в той жалобе, хочу узнать почему в ходе такой продолжении переписки администратор просто закрыл тему

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,414
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Администратор чтобы любым путем не наказать игрока пишет что переписка обрезана, там же сам мк вставляет продолжение переписки, которое нечего не дают выше написанному предложению По блату.
«
Bruvis: и потом не будет
Я: будет
Bruvis: 50кк пкм твое
500кк змк твое»
Мк зная что у меня есть такие средства предложил услугу покупки места на должности, почему он досихпор не наказан не понимаю, и каким образом его оправдывают слова
«Рома иди нахрен
Сейчас мест нет
Тебя брать не буду», как вот эти слова оправдывают то что человек предлагал на платной основе занять высокую должность, он это написал так как я отказался платить, все скрины есть в той жалобе, хочу узнать почему в ходе такой продолжении переписки администратор просто закрыл тему
Ждите решение Га Зга, но вы обрезав всю переписку скрыли подробности что было после и что вам отказали, намерено обманув проверяющего.
С игроком переговорил что такие шутки до хорошего никак не доведут.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Сам факт того что человек предлагал должность за Вирты есть. То что он написал что на данный момент нету мест или он сейчас не может меня взять, это не значит что он отказывается вообще в принципе, тем что вы увеличили переписку, игрок сам же себя закопал 😉

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Глупая шутка и не более. 500 миллионов за должность - не реальная сумма.
Ждите решение Га Зга, но вы обрезав всю переписку скрыли подробности что было после и что вам отказали, намерено обманув проверяющего.
С игроком переговорил что такие шутки до хорошего никак не доведут.
Выдай выговор за подобные шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.