Жалоба на B96O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A L A N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
77
19
Discord
yebok112
Telegram
@filinnvg
Имя персонажа
Ambassador Keeway
Логин
Aleks_Tihonova
CID персонажа
B0OV
Дата
2 Дек 2024
Время
19:15
Обратная связь
yebok112
CID/Никнейм нарушителя
B96O
упом родных - 1:23

DanielSimwwwwww

Member
Режим чтения
23 Авг 2024
14
3
Discord
danielsimww
Здраствуйте, заметил, что на откате человека не слышно его же голоса, проблема в том что, не зафиксированно что говорил он, а тaм были оски и не только меня.. Прошу рассмотреть администрацией.

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Здраствуйте, заметил, что на откате человека не слышно его же голоса, проблема в том что, не зафиксированно что говорил он, а тaм были оски и не только меня.. Прошу рассмотреть администрацией.
🤣

Реакции: A L A N

Tripchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
186
44
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: так залей на него чё тут то пишешь

Реакции: A L A N

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,811
388
На рассмотрении

Tripchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
186
44
не отрицаю, как бы Никита
Сиди дальше на подсосе денчика , и попроси у него кроме денег чтобы он тебя стрелять научил , а то твой сидик я не видел у нас на респе , вы же ездите к нам , но всегда в ногах : (

DanielSimwwwwww

Member
Режим чтения
23 Авг 2024
14
3
Discord
danielsimww
Сиди дальше на подсосе денчика , и попроси у него кроме денег чтобы он тебя стрелять научил , а то твой сидик я не видел у нас на респе , вы же ездите к нам , но всегда в ногах : (
ты не видел мой сид на респе потому что я там небыл, вы звоните кому папало высираете, а потом на форум

DanielSimwwwwww

Member
Режим чтения
23 Авг 2024
14
3
Discord
danielsimww
Ты мне про имя что-то скажи ещё,ты же падаешь в ноги всем и все твои депутаты
меня не было у вас на респе какой в ноги ало тип, а про твое имя я вообще тебе ничего не сказал, Никита)

Tripchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
186
44
меня не было у вас на респе какой в ноги ало тип, а про твое имя я вообще тебе ничего не сказал, Никита)
Ну бро думаешь ты нас заденешь тем что будешь имя на форуме наше писать ? Приезжай к нам на респу через 7 дней ,если конечно не засышь , ну а так ес че мы сами приедем:)

DanielSimwwwwww

Member
Режим чтения
23 Авг 2024
14
3
Discord
danielsimww
Ну бро думаешь ты нас заденешь тем что будешь имя на форуме наше писать ? Приезжай к нам на респу через 7 дней ,если конечно не засышь , ну а так ес че мы сами приедем:)
Так смешно, когда гп угрожает корпе и выстраивает тактики против нее) бро задумайся я корпа ты гп) разница огромная)

DanielSimwwwwww

Member
Режим чтения
23 Авг 2024
14
3
Discord
danielsimww
хааххахаах, зашел я занчит на вк.....

Tripchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
186
44
Так смешно, когда гп угрожает корпе и выстраивает тактики против нее) бро задумайся я корпа ты гп) разница огромная)
ГОУ я тоже гп в корпу сделаю и все равно вы в ногах будете , какая разница кто где? Вам визарро хелпуют ес че , у тебя Денчик корпу развивает в сфере тулева , факт остаётся фактом что вы падаете.

Tripchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
186
44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.