Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taliban_Kalashnikov

Житель штата
2 Дек 2024
9
0
Имя персонажа
Taliban_Kalashnikov
Дата
1 Дек 2024
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
tg:Denis2224
Уважаемая администрация проекта!

Я был активным игроком на вашем проекте. За все время игры я успел познакомиться с множеством людей, найти настоящих друзей и стать частью вашей большой игровой семьи. Я всегда ценил атмосферу на сервере, взаимопомощь между игроками и старалась соблюдать все правила, чтобы получать удовольствие от игры. Однако, в последнее время возникла ситуация, которая привела к блокировке моего аккаунта. Я очень надеюсь, что вы внимательно ознакомитесь с моим объяснением и рассмотрите возможность разблокировки.

Описание ситуации
Все началось, когда я подружился с одним игроком, с которым мы проводили время на вашем сервере. Мы вместе проходили задания, участвовали в мероприятиях, а также помогали друг другу развиваться. Я всегда ценил его компанию и искренне наслаждался игровым процессом. Однако, спустя некоторое время, мой друг сообщил мне, что по личным причинам больше не будет продолжать играть на сервере и решил покинуть проект.

В момент, когда он сообщил мне о своем решении, я был немного расстроен, так как это был хороший товарищ, с которым мы общались и поддерживали друг друга. Но в тот же момент он сообщил, что, так как он уходит, он хотел бы оставить мне свои вирты — порядка 25 миллионов. Эта сумма была весьма значительной, и я был очень благодарен ему за этот жест. Он пояснил, что не будет продолжать играть и решил оставить свои деньги мне, чтобы я мог их использовать для дальнейшего развития на сервере.
Я был очень рад такой сумме, но в то же время чувствовал грусть из-за того, что мой друг покидает проект. Мы простились, и я продолжил развиваться на проекте с его помощью. Я использовал полученные средства для улучшения своего персонажа и оборудования, чтобы продолжить наслаждаться игрой.

Причина блокировки
После того как я получил эти средства и продолжил играть, некоторое время спустя мне пришло уведомление о блокировке моего аккаунта. В уведомлении говорилось, что причина блокировки заключается в якобы покупке виртов, что, как я понимаю, является нарушением правил. Это стало для меня большим сюрпризом, потому что я действительно не покупал вирты. Все средства, которые я получил, были переданы мне моим другом, который решил покинуть сервер. Мы оба действовали в рамках правил, и я не пытался обойти систему или использовать незаконные методы для получения валюты.
Когда я узнал о блокировке, я был в полной растерянности. Я никогда не совершал никаких действий, которые могли бы нарушать правила проекта. Я всегда старался быть честным и не участвовать в запрещенных действиях, таких как покупка виртов за реальные деньги. Все средства, которые я получил, были просто переданы мне моим другом, который покидал сервер. Я надеюсь, что администрация проекта рассмотрит эту ситуацию и примет во внимание, что я не совершал никаких нарушений.
Мое объяснение
Я понимаю, что на проектах могут возникать различные недоразумения, и иногда системы могут неправильно трактовать действия игроков. Однако в данном случае я уверен, что моя ситуация была ошибочно интерпретирована как покупка виртов. На самом деле я не покупал их и не использовал запрещенные методы для получения валюты.
Я прошу вас рассмотреть все обстоятельства и разобраться в ситуации. У меня нет никаких сомнений в том, что я действовал честно и не нарушал правила игры. Если же моя блокировка произошла по ошибке, я очень прошу вас разобраться в ней и дать мне шанс вернуться в игру, чтобы продолжить играть с друзьями и развиваться на сервере.
Уважаемая администрация, я понимаю, что вы принимаете решение на основе строгости правил, и мне очень жаль, что возникло недоразумение. Но я уверяю вас, что не совершал никаких противоправных действий. Я всегда старался играть честно и уважать других участников игры.

Я искренне надеюсь, что вы рассмотрите мою просьбу и примете справедливое решение.

Mirtonizz

Житель штата
26 Ноя 2024
30
0
Все такими были,Вирты покупал и сознайся,амнистию хоть дадут

Mirtonizz

Житель штата
26 Ноя 2024
30
0
А я у тебя и не спрашивал разрешение)
Вы все такие умные просто
Купил Вирты,будь мужиком сознайся,че ты как баба

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Заполните по форме, не могу найти вас по никнейму и логину. Оставьте вашу почту или сид

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Свяжитесь со мной в ВК (он указан в профиле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.