Жалоба на Ferreria Dynasty Незнакомец <16WW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Borov

Житель штата
25 Ноя 2020
6
0
  • Ваш Nick Name:Dmitry Borov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <16WW>
  • Организация: Ferreria Dynasty
  • Опишите ситуацию: Ехали с другом отвозить продукты на ферму так сказать,и человек необыкновенный без причин начал таранить нас. Думаю он нарушил Таран и Массовый таран
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Anton Pozhilevsky

Житель штата
14 Май 2020
14
1
  1. Я понял вы крысы форумные
  2. Вы знаете что когда едешь на гтре 370км в час иногда машины не прорисовываются
  3. После того как вы отъехали от чр ты сам мне машину поцарапал я и решил ещё раз приподать тебе урок
  4. После чего вы сами стали стрелять и я решил ещё раз протаранить
  5. А вот людей я случайно задел. За это могу сказать ОТКАТ.

Anton Pozhilevsky

Житель штата
14 Май 2020
14
1
  1. Вы знаете что когда едешь на гтре 370км в час иногда машины не прорисовываются
  2. После того как вы отъехали от чр ты сам мне машину поцарапал я и решил ещё раз приподать тебе урок
  3. После чего вы сами стали стрелять и я решил ещё раз протаранить
  4. А вот людей я случайно задел. За это могу сказать ОТКАТ.
  5. Учтите пожалуйста это при рассмотрении этой жалобы.

Dmitry Borov

Житель штата
25 Ноя 2020
6
0
  2. Вы знаете что когда едешь на гтре 370км в час иногда машины не прорисовываются
  3. После того как вы отъехали от чр ты сам мне машину поцарапал я и решил ещё раз приподать тебе урок
Зачем ты пукаешь? Надо соблюдать правила а не хуйней страдать, думал бомжиков подудосишь

Dmitry Borov

Житель штата
25 Ноя 2020
6
0
Желаю преподавать уроки в другом месте

Anton Pozhilevsky

Житель штата
14 Май 2020
14
1
Зачем ты пукаешь? Надо соблюдать правила а не хуйней страдать, думал бомжиков подудосишь
Ахххахаххахахх ну по факту только бомжи и не знают что такое рассинхрон и рега рейджа так что кдачи

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
27
6
Желаю преподавать уроки в другом месте
Во-первых, у вас компьютер, на фрапсе, видно не вывозит гта 5 и текстуры не прогружаются, а значит у других людей на карте вы подлагиваете.Это что былл на первлм тайм-коде.
Во-вторых, вы нашли его снова вдвоем поджали и начали угрожать жалобой на форум, тем самым забайтили еще на один таран.
В-третьих, когда вы едет по дороге и вам в зад прилетает авто это не таран, так как много умников по этой дороге так летают.
В-четвертых, масс дб это - таран или убийство 4 и более человек сразу, на последнем таймкоде видно, что он максимум дбшит 2 ребят из группировки Ниф Ниф, также ваш друг на "Rumpo" останавливается на трасе, создавая помеху движущимся авто по этой дороге, а потом жалуются.
Данный человек, может отлететь только за дб и все.

Anton Pozhilevsky

Житель штата
14 Май 2020
14
1
Во-первых, у вас компьютер, на фрапсе, видно не вывозит гта 5 и текстуры не прогружаются, а значит у других людей на карте вы подлагиваете.Это что былл на первлм тайм-коде.
Во-вторых, вы нашли его снова вдвоем поджали и начали угрожать жалобой на форум, тем самым забайтили еще на один таран.
В-третьих, когда вы едет по дороге и вам в зад прилетает авто это не таран, так как много умников по этой дороге так летают.
В-четвертых, масс дб это - таран или убийство 4 и более человек сразу, на последнем таймкоде видно, что он максимум дбшит 2 ребят из группировки Ниф Ниф, также ваш друг на "Rumpo" останавливается на трасе, создавая помеху движущимся авто по этой дороге, а потом жалуются.
Данный человек, может отлететь только за дб и все.
Вот вот)

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено
<16WW> будет наказан за Таран.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.