жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Имя персонажа
Anna Tsoi
Логин
skittles_youtube
Дата
2 Дек 2024
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
1
Доброго времени суток!
проблема такова что у меня сломалась машина я обратился в поддержку что бы мне помогли.Механиков не было можете глянуть по скринам.
как я помню раньше если было меньше 4 механиков администрация чинила машины,так вот обратился в администрацию мне отказывают 0 механиков никто не помогает я начинаю просить помощи где меня посылают со словами не чиним а потом дают вовсе мут
так же требую исправить фамилию человеку почему у него в конце буква S большая?

Реакции: T r i p l e S

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
я уже спать ушел к сожалению, завтра как буду свободен, дам ответ
мне так нравится как ты наплевательски относишься к игрокам,понизь свое чсв ты помогаешь людям а не властвуешь над ними

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
без ответственно относится к своей работе фуууу)

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,246
554
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Механников на сервере вприниципе нет, дорожная помощь есть, она приходит всем водителям, а водителей на сервере в любое время суток полно, к тому же

1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Реакции: Miguel Lopez

Qrtw

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
41
27
мне так нравится как ты наплевательски относишься к игрокам,понизь свое чсв ты помогаешь людям а не властвуешь над ними
В каком месте оне не властвует над людьми? В своем уме находимся?

Реакции: T r i p l e S

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Механников на сервере вприниципе нет, дорожная помощь есть, она приходит всем водителям, а водителей на сервере в любое время суток полно, к тому же

1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
О каком рп идет речь?вы из нормального рп проекта сделали фарм проект,цель радмира просто высосать все бабки которые можно и забить на проект,спросите у игроков какое время лучше 2021-22 год на радмире или 23-24.Что я на вашем месте должен был делать в ситуации а?в жизни я могу позвонить родственникам конце в концов сам починить машину.Добавьте это на радмир раз мы про рп говорим) и давай не пизди что есть ремкомплект,для того что бы вставить трубку или подвигать бензонасос ремкомплект тебе нафиг не нужен будет

Последнее редактирование:
Реакции: Baswa Deutschland

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
верните старый состав админов Angel Cooper Hunter Dottov поставили фармил,сидят фармят 0 импакта по сравнению со старым составом админов.Видите как админы игрокам отвечают?поэтому у вас сейчас онлик не как раньше задумайтесь над этим

Реакции: Baswa Deutschland

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Лемаир сидит фармит подписчиков в тгк предлагая им промокоды,хахахах смешно)

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
бомбит уже,зайчики мои
В целом согласен с тобой, им ничего не стоит починить машину
Хантера сняли и забанили, он Вирты продавал, сам офигел
А про админов в точку, в 2022 реально помогали игрокам, с приходом фаллисона все стало намного хуже, он поднял Моретти, а Вадим Триплс кстати это друг Моретти.М, чтоб ты знал
Сейчас создали бесполезную суппорт академию, благодаря которой 12 летние школьники могут баловаться админкой, круто че
Без суппорт академии радмир бы не выжил, верим
У вас половина админов не знает как отличить обычный дм от IC нарушения в плане административки
Недавно меня админ откинул за то что я стрелял мимо машины спецом госовской, а я просто потулиться хотел

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,260
215

В целом тут вам администратор более чем подробно все расписал. У вас есть возможность покупать себе ремкомплекты для шин и двигателя чтобы не оказываться в подобных ситуациях. То что вы сломались - только ваша проблема, нужно было следить за этим.

Что я на вашем месте должен был делать в ситуации а?в жизни я могу позвонить родственникам конце в концов сам починить машину.
Можете обзавестись родственниками на сервере, мы не против, это же здорово

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Как я могу следить за состоянием двигателя,это кибер который как фольга ломается за секунды.Тебе лень было написать одну команду но не лень писать это все?)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.