Жалоба на Dmitry Fantox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Имя персонажа
Leonardo Benitez
Логин
Leonardo_Benitez
Дата
3 Дек 2024
Никнейм администратора
Dmitry Fantox
Обратная связь
В игре

Dmitry Fantоx

💙 Моё имя — Самый, Великий — фамилия
Форумный боец
Здравствуйте ! Вот док - во вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
-

Реакции: hollys هوليز

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Понял, согласен, зря быканул, было. Просто можно в причине указать "ранее" или дату нарушения, для общего понимания.
+ есть такая тема как "тактика на капот", я посмотрю может у меня есть откат и там не большая была скорость. Тогда залью сюда.

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
На моё мнение скорость была нормальна для тактики на капот (учитивая что это гос гимера).
Если есть смысл залью откат.
Ждем ответа ГА/ЗГА

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
На моё мнение скорость была нормальна для тактики на капот (учитивая что это гос гимера).
Если есть смысл залью откат.
Ждем ответа ГА/ЗГА
https://forum.radmirv.com/threads/8eqg.497840/#post-2200644
сразу несколько жалоб с похожей ситуацией и с итогом по них

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,131
962
Понял, согласен, зря быканул, было. Просто можно в причине указать "ранее" или дату нарушения, для общего понимания.
+ есть такая тема как "тактика на капот", я посмотрю может у меня есть откат и там не большая была скорость. Тогда залью сюда.
Наказание было выдано по просьбе Хелпера, жалоба которого рассматривается администрацией с предоставление док-в в течении определённого времени. Причин для тарана игрока не было, за что и было выдано наказание. Игрок от вас не скрывался, стоял на месте, намеренный таран

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Наказание было выдано по просьбе Хелпера, жалоба которого рассматривается администрацией с предоставление док-в в течении определённого времени. Причин для тарана игрока не было, за что и было выдано наказание. Игрок от вас не скрывался, стоял на месте, намеренный таран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.