Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341
Имя персонажа
Mice DepNomercy
Логин
au6870677
CID персонажа
3p8h
Дата
3 Дек 2024
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
Форум
Тип на меня целился с ревика, рядом со мной был губернатор, после того как я увидел револьвер я решил исполнять закон о юссс,. и после задержать за 1.9 у.к. Но меня решили откинуть за ск. После того как я начал стрелять, я хотел кафнуть за 1.9, но стрелять я начал применяя стадии применения силы!!!
Если надо будет покажем откат с нашей стороны.

Кликлабельно

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
Вот лог урона, который нанесли Вы -
223507
Лог урона, который нанесли по Вам - 223508
То, что игрок стоя у себя на респе стоит и целится - это не является IC причиной для того, чтобы выйти и вкачать его просто так.
Было бы другое дело, если бы он выстрелил бы первый в Вас, и в таком случае Вас бы не наказали.
Откат от лица игрока - тык

На тайм-коде 00:34 видно, что Вы первый даёте хит по игроку Dmitriy Siska <1C54>, и после него он уже начинает стрелять в ответ по Вам.

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
733
281
Посмотреть вложение 223507
Лог урона, который нанесли по Вам - Посмотреть вложение 223508
То, что игрок стоя у себя на респе стоит и целится - это не является IC причиной для того, чтобы выйти и вкачать его просто так.
Было бы другое дело, если бы он выстрелил бы первый в Вас, и в таком случае Вас бы не наказали.

На тайм-коде 00:34 видно, что Вы первый даёте хит по игроку Dmitriy Siska <1C54>, и после него он уже начинает стрелять в ответ по Вам.
почему вы не его откинул 3WNW сид за ТК? там всё видно полно ТК, наказывайте этого за тк​

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
почему вы не его откинул 3WNW сид за ТК? там всё видно полно ТК, наказывайте этого за тк​
Если игрок, по отношению к которому это было сделано захочет - напишет жалобу

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341

Я вам объяснял, что я исполнял свои обязанности usss, на меня и на губернатора целили оружием, я имел полное право открыть огонь, чтобы после задержать за 1.9 у.к, не нарушая стадии применения силы, также когда мы с вами сидели в войсе, вы не хотели принимать эту ic причину и приравнивали это к 2.19 правил проекта. Также вы сказали что предоставите все док-ва на форуме от вашего лица, где же они???
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.

Ссылаясь на эти правила, требую откат от вас.
Также вы сказали, что прилетели на аск и спекали, тогда почему вы не откинули вашу подругу, которая даже в момент нашего разговора сидела в войсе и выкрикивала свои 5 копеек? Явные телепортации её и нахождение с ней в войсе дает мне предпологать, что вы просто друзья, поэтому меня так сразу наказали, и объяснение не принимали ;).

Если ГА/ЗГА запросит наши откаты разговора в дс и откаты с нашего лица ситуации, мы покажем.

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341

Очень круто, что ваша подруга залила жалобу через 40 минут как меня откинули, в войсе вы со слюной из-за рта кричали что скинете свой откат.
Завтра прикреплю откат разговора в дс и откат от нашего лица в игре.
Не надо пытаться обойти систему если нету отката)))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Скрины форум не разрешает почему-то прикрепить, якобы они большие, записал вам в формате ролика как
я вижу эту ситуацию со стороны администратора и со стороны жалобы от игрока

Вот собственно сам откат

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Пока что ожидаем обещанный вами откат ситуации, и просьба, вести себя спокойнее
Как никак есть правила форума и правила подачи жалобы, и дерзость в теме излишня

(если пока что откат не работает, он заливается и обрабатывается)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
дает мне предпологать, что вы просто друзья, поэтому меня так сразу наказали
У них действительно было мероприятие, это я по логам проверил:
223527
223528

Момент на крыше и начало вашей ситуации это разница в меньше чем минуту

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Банально вот даже если смотреть жалобу от Губернатора, вас прям манило на этот череп, магнит наверное
Очень интересно выходит, все вокруг виноваты, помимо нас самих
Был же прецедент связан уже с этим, что не понятного?
223529
Вот даже немного с лидерской беседы:
223530
С Генерала Армии (Олег) я вообще выпал:
223531
При чём Генерал не зная даже ситуации пошёл защищать сталкерство и отстаивать свою любовь к тем или иным ребятам:

223532

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Вот я не понимаю, что мешает силовым заниматься своими делами, в местах где это нужно
А Мэрии заниматься всё же слежкой за сотрудниками государственных организаций, что-то улучшать, что-то менять
Улучшать качество работы, а не ездить байтить и сталкерить..

Вот хоть убейте, я ни капли логики не понимаю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Я так понимаю Губернатор Роман сам всё сказал как было
При чём нет бы сотрудники, а тут вы сами повезли Губернатора в опасное место и нашли себе причину
223533
223534

Вот честно, хочешь по хорошему, а игроки иногда некоторые не хотят, всё же есть что-то бунтарское в них

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Это вот откат полный администратора, для подтверждения моих слов с моего видео ответа
Ну и помимо этого события в догонку выше были и ситуация со стороны игрока в виде жалобы
Касаемо "гарема администратора" (как кажется) тоже провёл диалог, отрывок:
223535
Потому что мне смотреть откат тоже не сильно приятно администратора с детскими криками на половине отката

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341
Это вот откат полный администратора, для подтверждения моих слов с моего видео ответа
Ну и помимо этого события в догонку выше были и ситуация со стороны игрока в виде жалобы
Посмотреть вложение 223535
Потому что мне смотреть откат тоже не сильно приятно администратора с детскими криками на половине отката
У меня какие-то проблемы с заливом отката из-за скорости интернета, можем с вами в войсе переговорить, чтобы я все откаты показал, и прояснил ситуацию. Или можете подождать пока зальется?

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341
Скрины форум не разрешает почему-то прикрепить, якобы они большие, записал вам в формате ролика как
я вижу эту ситуацию со стороны администратора и со стороны жалобы от игрока

Вот собственно сам откат
Разибирая этот откат, мне очень понравилось, что вы сказали про "игрушечный пистолет", мы туда поехали, потому что был ВЫСТРЕЛ с их респы (слова подтвержду откатом, который прикреплю), я туда губернатора не вез, он сам подъехал, после чего я начал его защищать на основании закона о юссс, 1.9 У.К, не нарушая стадии применения силы. Я хотел его обезвредить, задержать и передать фибам для допроса, чтобы понять респа крайма это или нет.
Также со стороны админа ВООБЩЕ не видно кто первый начал стрелять, но откинули только меня)), хотя он скорее всего слышал как ОНИ до этого стреляли с своей крыши ;). Все основания для открытия огня были. ДМ - Стрельба без ic причины, со стороны закона у меня была ic причина, а если бы я не исполнил закон, то губернатор бы меня уволил, а должность я терять не хотел).

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341
Посмотреть вложение 223535
Кликлабельно - в этой жалобе все расписанно, и есть все откаты.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Вам в теме же и ответили
223595
Так что считайте инстанция выше дала ответ по вашей ситуации
Мне дополнить нечем, всё что мог сказать - оставил выше

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.