Жалоба на 4T18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
pain3564
CID персонажа
BRJM
Дата
3 Дек 2024
Время
23 50
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
4T18
Нрп гос, я случайно ударил когда вызвал когда вызвал чат, и я решил проверить раскладку языка на клаве. И получилось что активировал чат я нажал К русскую. И случайно произошел удар по фибу, я сразу в оос написал откат. Тот дальше продолжал меня вязать. Нрп коп от 4T18.

Реакции: 𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,084
884
Нрп гос, я случайно ударил когда вызвал когда вызвал чат, и я решил проверить раскладку языка на клаве. И получилось что активировал чат я нажал К русскую. И случайно произошел удар по фибу, я сразу в оос написал откат. Тот дальше продолжал меня вязать. Нрп коп от 4T18.
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Урон вы мне нанесли я откат не принял

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,084
884

Bogdan Kadyrov

Бобан
Форумный боец
19 Фев 2024
279
151
Discord
gr1f3l1
Доброго времени суток!
Общие правила:
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
По данному человеку прошел урон, он захотел вас задержать не вижу тут нарушение.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.