Я не пытаюсь как-то огрызаться и хамить. Просто факт то что почти все стаки на радмире играют с триггером, так попадать невозможно, оло, человек не робот. Сальватруча с триггером, Швед с триггером, Мага с триггером, Карбюратор с триггером, Новиков с триггером, Лобаш с триггером, Енди с триггером, Бушидик с триггером, Сенька (непопадалкин) с триггером, Халифа с триггером, (Никита) Крутой с триггером, (Женя) Ферраро с триггером, Жора (соблазн) с триггером, Виталя (соблазн) с триггером, Таки (соблазн с триггером), Ярик (соблазн) с триггером.
Знаете, я бы назвал ещё человек 8-10, но это мои ребята и говорить что они с триггером не собираюсь. Баньте соточников которые заходят с разных серверов с триггером, лутают с них 80-100kk на человека и идут в казик, или ещё хуже - продают их
Я пишу амнистию и обещаю что не буду играть с триггером. Прогибаться под кого-то и сливать своих же ребят я не буду. Но могу показать способ как находить ванишь, я заметил один баг при котором ванишь не работает и как он начинает работать его можно найти
Вы должны понимать что ребята которые играют с триггером, они играют а я сижу в бане из-за того что меня слил человек. Пусть даже он и написал чтобы меня разбанили но уже поздно... Вы же понимаете что я играл с триггером и поэтому у вас ко мне презрение. Если бы меня не слили вы бы лишь могли думать/предполагать и искать ванишь